查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀

肉蛋 2010-8-30 10:44

这个应该不是关键问题啊,长度不够可以用技巧补充的啊。

daiwcao 2010-8-30 10:49

我的18cm,发愁了,做爱时一用力就顶到她子宫口,她就喊疼。每次做都有五公分在外面。很郁闷。

vincent1990 2010-8-30 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19890306 2010-8-30 12:53

我是来学习的 谢谢楼主的大力指教 相信在以后这方面会有很大的进步

jakejimi 2010-8-30 22:40

长度应该不是最重要的,最重要的是硬度和持久力。

lizhe.jerry 2010-8-31 03:24

我的是16cm,基本可以插到子宫里面,这样也好也不好.
大学的时候女朋友都不敢坐到我上面,说顶着疼,但是也有别人说我顶着子宫感觉特别舒服.
其实这个是技术活. 工具是第二.

方舟1号 2010-8-31 07:54

我们中国人的正常范围值好像是12厘米吧,其他的数据不是很了解

arescl 2010-8-31 08:05

粗细无绝对 这东西要看硬度 和 时间长短

yifeilidan 2010-8-31 08:34

我觉得我的比较细,但是长度够了,持久应该也可以 不知道楼主如何

smith064 2010-8-31 12:34

楼上说的不错,但还要粗呀,不然女人没感觉的,的塞满才好!

wxcswd 2010-8-31 13:16

至今都不敢看黑人的片子  怕自卑

性爱活化剂 2010-8-31 13:42

因人而异, 管他呢 ,不少什么东西不久行了?

cctvnum 2010-8-31 14:33

不知道,没有量过,应该能让女人高潮,就可以了吧

lshbking 2010-8-31 15:14

想问一个问题:这个要怎么测量,才算准确?

nlbwudi 2010-8-31 15:18

不必太注重长短,勃起十公分以上都算正常,注意技巧和硬度吧

jakeny82 2010-8-31 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lll400 2010-8-31 15:42

有钱有能力,找个女人自己爽到就行了,管那么多干吗,这个事先天的,现在又不能改变了。别去想了。还有片子上的当然要大的,那是很多人中选的。不具备代表性。前两天看了个黑人的片子,那玩意大的离谱,差不多有我的前臂大小,我可是成年人啊...

csbian 2010-8-31 15:43

长度长一些,可以很容易的做一些姿势而已,其实硬度跟持久才是王道。

bjhrj 2010-8-31 15:59

听说,阳具的东西是跟身高成正比吧,但有时不是太长就好,太长了你的蜜蜜、有时会吃不消,只要男的够大够粗也插得持久。MM就爱死你啦。

taotaoshajia 2010-8-31 16:15

我觉得是你的心里问题,负担太重,不要老想长短!!!!!!!!!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀