查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀

小眯猫 2010-8-8 15:13

我的18CM长呵呵,一般13到15为合格。

rgtxxg 2010-8-8 15:17

中国人的平均尺寸好像在12CM上下,只要超过10CM上女朋友绝对没问题了,呵呵

st919 2010-8-8 15:18

介个是勃起算还是怎么算的,具体怎么测量啊

小试一把 2010-8-8 15:19

呵呵,我看天天都都人文这个问题,其实最重要的是硬度和持久度

leo56 2010-8-8 15:35

据调查:好像是英国男人平均13CM、美国男人平均15CM,亚洲人只要不是日本人大概都要平均在11~13CM,日本人好像较短

leo56 2010-8-8 15:35

据调查:好像是英国男人平均13CM、美国男人平均15CM,亚洲人只要不是日本人大概都要平均在11~13CM,日本人好像较短

yaguansai 2010-8-8 15:39

男人一般要到25岁性器官才停止发育,不骗你的,你的jj还有生长的机会。

hihiho 2010-8-8 15:45

貌拭黑人的好长哦,黄种人10CM以上应该够了!

粗大的JJ 2010-8-8 16:00

我反正勃起以后有16厘米长 。只要你很持久长短应该不是问题

042121 2010-8-8 16:20

看来自己是正常的了,可是就搞过一女人,有点自卑

lytstar 2010-8-8 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qrwtey 2010-8-8 17:09

这个,勃起后14厘米左右就好了把。小狼勃起后16CM,供楼主参考。

254001940 2010-8-8 17:14

zhege这个有待研究!!!:teeth

qwer17625 2010-8-8 17:15

别人的不清楚,我的13cm,其实只要你够持久够硬就行,长度别太在意

5169057 2010-8-8 17:18

俗语讲:不怕短粗,就怕细长。男性下面的尺寸勃起时在12CM左右都算是正常吧。

ycit1988 2010-8-8 17:39

我的是10公分左右,应该算小的了吧~...

liaosr88 2010-8-8 17:42

0qaz0 2010-8-8 17:54

xianjian3 2010-8-8 17:57

科学研究表示 女性阴道的敏感带也就5厘米左右,也就是说你有个6~7厘米就够用了,小说上的越长越长是不可取的

zsmzdlzsmzdl 2010-8-8 17:59

我的鸡鸡用直尺量了一下是12厘米,我觉得自己是中等的。你的鸡鸡勃起多长自己量一下!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀