查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀

zg_ww 2010-8-8 18:00

女人应该还是喜欢中等适度,持久硬度好的,人种原因,白种女人不大喜欢东部亚洲男人的小弟弟

yq2cwx 2010-8-8 18:03

如果对主角这么没信心就算你的叼长到通天厂你也会嫌它短 男人要注重技术

luckynavy 2010-8-8 18:10

有个朋友好像有16cm也很粗,当年找女同学搞了不到两分钟就射了,搞的女人很不爽,号称吊大不中用。由此看来硬度和耐久力才是最重要的

yinxiaomeng 2010-8-8 18:20

你的阴茎能正常勃起那就是正常的,不能的话再大有用吗

QQ403036657QQ 2010-8-8 18:23

女人的阴道是可以大小改变的你的大她的就大 不要太担心

liuyude0504 2010-8-8 18:26

使劲干她,长时间干她,才会让她服。 兄弟你要记住这点。短点无所谓

wangqiang001 2010-8-8 19:29

阴茎好不好,关键在于其硬度和持久时间,只要有10厘米长就可以了,当然越长越大越好

shmilyly1983 2010-8-8 20:46

只要能插进去就行啦  关键是持久度和硬度

jlking26 2010-8-8 20:48

七厘米就能让女人达到高潮,不用太在意长度,关键是硬度

zhonghong 2010-8-8 21:10

对,其实上光看重长度是不对的,还要看直径

herojackey 2010-8-8 22:26

大家的都这么长啊,好羡慕你们啊,有没有什么增长良药啊?

xuzhengjia 2010-8-8 23:05

好像是8-13cm属于正常吧,我的14cm,我记得好像是这样的

lovefgs 2010-8-8 23:15

好像我正常是13CM,就像狼友们说的,要的是硬度,要是硬度猛的话,MM一般都比较NICE

paltang 2010-8-8 23:43

别人的不知道,我自己14厘米。你问问别人多少  应该都差不多

freezyj 2010-8-8 23:45

12l厘米都应该算是正常的了,17厘米以上就是厉害的了

zhao411 2010-8-8 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangkunlun0307 2010-8-8 23:54

呵呵,我的是14厘米,但还是感觉很小,我郁闷

00818 2010-8-9 00:01

我的有17cm,勃起自己用尺子量的,女友总说好长啊,从后边不插入会从她前边伸出来,看起来很搞笑。而且有次1点和女友从车站回家,开始xx,做了4次天亮了。她说要瘫了。

wdr2008 2010-8-9 00:43

完全硬起来的话应该在15CM左右吧,我的还要看状态,最好的时候是18,一般在16到17之间

fengye2009 2010-8-9 00:48

只要能要女人爽,能射精,那就是正常的了,不要那么在意啦,我在桑拿工作的,每天都见过上千个JJ,都是差不多长度的了,中国人就那长度
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 男人的阴茎一般多长为正常的呀