查看完整版本: 《夜夜激情》(又名:迷情都市)(CHM+EXE)

掬香弄影 2010-8-8 17:30

《夜夜激情》(又名:迷情都市)(CHM+EXE)

【E书标题】:夜夜激情(又名:迷情都市)
【原文作者】:老白金
【E书格式】:EXE+CHM
【E书大小】:1.5MB+956KB
【内容简介】:
  扉恻缠绵的男女之情。
  醉生梦死的午夜生活。
  波诡云谲的商业竞争。

推荐理由:   一个普通农家弟子的传奇经历,风流人生。2009年,您不得不看的都市情感巨著,原《夜夜激情》现更名为《迷情都市》。

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 11:05 编辑 [/i]]

tj123 2010-9-5 00:21

看了几本商界的书,可惜每次想到嘴边就是说不出书名,觉得隐士的书不错,不知这部如何?真是2009不得不看的情感巨著吗,期待中,看过再说。

tangzichun 2010-9-6 15:08

很不错的一本书
我已经看完了
后来又放到手机上面看另一边

ossymbian 2010-10-11 14:54

新书,需要补偿一下,看介绍,挺不错的,希望不要失望啊。红心送上。

tiger38560 2010-10-20 23:51

好像没有看过这本书,下来看看,对于都市类的小说一直比较感兴趣。

q15115175757 2011-4-23 18:52

同各位狼友一样,最近喜欢类似题材的小说。先下了谢谢

落雪 2011-5-25 11:27

就喜欢看这样虽说有点传奇,但离现实很近的书,农家子弟一步登天,享尽天下艳福,真符合我们农家子弟的心愿,为什么不支持呢?

lizfo 2011-6-2 14:35

2009年,您不得不看的都市情感巨著,不得不看,那真的值得一看了

skyholysea 2011-6-19 01:11

這本書看起來評價很高喔 謝謝分享 先來看看

oicuobbo 2012-1-17 23:43

没有看过的都市小说,果断收藏一览,同时谢过楼主的分享。

liuyunpp 2012-1-25 14:19

老白金的作品挺不错的,这本书尤其好,是脑白金的代表作,谢谢分享。

zorrozj 2012-1-26 01:49

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

希望369 2012-2-22 22:32

看到本书名就知道是一本好书了,有空下看看。:excellence

robot3721 2012-2-25 22:28

下来看看,顶个:teeth :teeth

beyong 2012-3-15 17:33

灯红酒绿有的是诱惑,夜夜风流也不是没可能的

382308963 2012-4-7 11:31

夜夜激情,听名字不错,下来看看。:excellence

jiajiahu9527 2012-6-5 16:02

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

xxxsakurawww 2012-8-4 14:27

商界的书不好写啊,弄不好就是剧情和肉戏脱节

a8358816 2012-8-9 03:29

是不是色文呀,纯爱文的话就不下载了

ji02476849 2012-8-20 22:45

武侠类艳情电子书,我的最爱,基本都看遍了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《夜夜激情》(又名:迷情都市)(CHM+EXE)