查看完整版本: 【淫城警事之赵德柱的婚礼】

hongdoudou110 2010-8-13 22:19

好棒的小说,这种有情节、有内容的小说肯定受欢迎的

xwpl 2010-8-13 23:18

很乱看了半天没看明白怎么个情况,阅读能力有现吧,反正是没看明白

cooozi 2010-8-14 01:37

很有想象力,写的相当的有意思,楼主继续加油

EDAVID 2010-8-14 09:11

淫城警事有好几部呢,都挺好看的,我在SIS就找到3,4部了   期待有人集中发个

天巧星 2010-8-14 13:00

非常好的文章,写得真实细腻,有相当强的真实感,作者一定不要停笔,让我们看完它啊

leshuding 2010-8-14 18:26

很完美的文章 但是我实在是等了很久很久还没有更新 百爪挠心啊 期待更新中

tk1113 2010-8-15 09:24

好乱,也太刺激了,有点受不了,看来得好好适应啊!

qingshou001 2010-8-15 10:36

制服为大卖点再加上一点特殊的官场背景,显的别开生面,又为事件的发生作解释,不错

leopk 2010-10-3 08:59

我们敬爱的警察同志啊。 真是的现在这个社会就是这样,一提警察大家都会露出某种笑意。一种蔑视的笑容。这群披着黑皮的人,如果称为人,其实是对这个字的污蔑。男盗女娼,花天酒地。

pxm20-001 2010-10-4 01:51

警察,尤其是张柏芝的制服诱惑,那是我的最爱啊,期待精彩继续!

mtx_tj001 2010-10-4 21:52

很喜欢这个系列的文章,追着看了很长时间,可惜得是好像太监了。

sz52022 2010-10-4 22:43

感谢楼主,就是喜欢这样,强烈支持,以后多多努力!

qcwqm13579 2010-10-5 09:55

新手,楼主可不可以告诉我啥叫冰恋?不太明白

hj9925zxx520 2010-10-5 10:10

这就是冰恋吗? 太深奥了.我看不懂.不过还是要谢谢楼主与作者 幸苦了

ajjpyjh 2010-10-5 11:59

一想挤奶的做那点事就激动的不的了! 等做了领导我也要干

azhh23 2010-10-6 23:44

我很喜欢这样的类型,希望能看到更多的文章!

赞一个

123evil 2010-10-8 15:50

制服系类很好这个..可是为什么没看到什么聊么

39775984 2010-10-9 11:04

很生动的文章,内容描写精彩,支持楼主继续书写下篇力作。

qiqiwang 2010-10-9 12:29

年代还是2009年呢,写的可真实啊。
不过不够恶心人的,倒是挺刺激的啊。

rzty 2010-10-9 13:29

第一次看到, 谢谢楼主了:cake
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【淫城警事之赵德柱的婚礼】