查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋

templarboy 2011-1-9 02:04

手打团威武!真不知道这么多部小说,这么多集,以万为单位的字数要码出来,排版好,是一种多么枯燥的事情啊~能够这么轻松地看到最新版,感激你们所有人!

1234samsung 2011-1-9 06:30

新的时候看到更新,真的非常高兴,楼主辛苦了,好东西一定要慢慢欣赏

lnddszj123 2011-1-9 09:24

这部小说的名头看过很多次了,但不知值不值得回复一下。

tanguwa 2011-1-9 09:32

感謝原創者和手打人員,你們辛苦了!紅心奉上 聊表謝意

musai 2011-1-9 21:48

紫屋魔恋大大终于又更新了,吴羽真是太幸福了,坐拥那么多美女

ZJH666 2011-1-10 17:45

非常感谢手打团的不懈努力,让我们都能看到中文界内顶尖的情色大文。

鬼仙 2011-1-11 13:30

好久才出下一本呢,等得好辛苦。真希望能早点看见

zhouyunlai 2011-1-11 16:19

这个貌似以前带哪里看过,看看内容:wad30

heiseaige 2011-1-11 20:49

我记得以前看到过10多集。 现在把后面的补上

srsgp2003 2011-1-11 21:47

剑起云深我原来有8集,终于盼来了更全面更完整的内容,非常高兴!

bigoookkk 2011-1-12 10:39

手打辛苦了 剑起云深比起天花 感觉剧情丰富了

cxxd 2011-1-13 00:50

作者的创作能力真的相当了得啊,几乎篇篇精彩,尽管文笔风格略显接近。没看过这个文章出没出具体打算写多少章节啊。

lisalee1212 2011-1-13 01:14

能够看到如此精彩的好书真是喜出望外啊,感谢手打团的辛勤劳动!

casily1985 2011-1-13 16:42

手打团的朋友你们是辛苦的,我们是幸福的,太感谢了

flyskyer159 2011-1-14 12:22

看简介就知道这是好书啊!楼主辛苦!红心送上再看书!

情侣 2011-1-14 13:50

应该很好看,我想看看,谢谢发帖的人,辛苦了。

yiangtao2005 2011-1-15 21:39

一直追着看这部作品,现在终于等到第14集了,在这里对手打团表示衷心的感谢。

lygxl 2011-1-16 23:29

多谢手打的兄弟辛苦 很喜欢紫屋魔恋的作品

huaduo 2011-1-17 04:13

j:excellence 如次佳作 怎课不看

hunanlaoda 2011-1-17 16:21

原来是紫屋魔恋大大写的,真的不知道啊,不知前面的还有没有?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋