查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋

wwj198866 2011-1-3 13:31

从这章的情节来看,最终boss是云深阁的某人?
不过也正好应了题目-剑起云深。

onetwofree 2011-1-3 13:53

故事越来越精彩,丑陋的吴羽身边也出现更多的美女,身为智囊的他是如何平衡众女的关系?很期待更多淫乱的欢好场面出现。

guxieyi 2011-1-3 15:13

新年快乐!大家辛苦了!新章希望好看,不过这个封面不给力啊

we678 2011-1-3 15:29

一直认为吴羽是男主 可是姬平意的表现也不错 纠结啊

ambershen 2011-1-3 15:31

终于等到更新了,谢谢楼主还喜欢看紫的文章,写的很好

wsygg 2011-1-3 17:29

紫屋的书让人看着欲罢不能,多谢楼主给大家带来的丰厚礼物。

anthem13 2011-1-3 18:57

谢谢手打团的辛苦工作,尤其适逢元旦,在假期无偿加班更加难得
深深鞠一躬,谢谢

qwertasdrf 2011-1-3 19:13

各位打手们辛苦了,努力加油,同志们会记得你们的:excellence

33667x 2011-1-3 19:21

紫大的书从第三视觉上对女性的感受的描写真是一绝,虽然到14集为止女主就那么几个,但是每次床戏感觉都是发乎情,止乎礼的情节的需要而不是为了色。

gooooooo 2011-1-3 19:38

《剑起云深》也是沿袭了紫大多年写作的一贯风格——正派侠女被“江湖宵小”凌辱。感谢手打团的奉献,辛苦了,诸位新年快乐。

kolnq 2011-1-3 20:02

非常感谢手打团的大大们,新年又有新的一篇看了

fal32911 2011-1-3 21:14

紫屋魔恋大大的作品一向水准很高,女侠们个个淫艳非常,相比之下男主的性格就差了很多,顺便说下:我看到现在都不知道这篇的男主到底是吴羽还是姬平意

nuleikuang 2011-1-3 21:37

说真的 这部小说我并没有看过 不过看了这集的简介有点心动了 给人的感觉很不错

dsse 2011-1-3 22:22

楼主真是辛苦了,感谢您的辛勤劳动我们才有好书可看啊~

onlione 2011-1-3 22:23

看起来好像还是十分值得一看的文章,希望更新快一点!@

liutiancheng 2011-1-3 22:26

紫屋魔恋大大的作品是质量的保障啊,可惜就是更新慢了点

一品道人 2011-1-3 23:53

新年看到更新,手打辛苦了,很喜欢作者的书,女主不需要太多的。

谢谢 2011-1-4 00:05

很错的小说,盼望很久了,终于可以看到,感谢分享啊

smart88 2011-1-4 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ujiliao 2011-1-4 01:09

第一次看,感觉剑气云深,肉的有点欠疯狂啊~打手大大辛苦噻~红心支持。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋