查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋

泛舟mzq 2011-1-4 14:01

很喜欢武侠色情小说,希望是我喜欢的那种,感谢手打团的朋友们

evl 2011-1-4 14:24

手打团的工作在平凡中见伟大,无私奉献精神应该推崇!

19890612vo 2011-1-4 15:35

快过年了,大大辛苦了 新年快乐,万事如意~ 为什么没有13集的手打呀 紫恋大大的小号我的最爱呀 一定要看看

jeffdon2 2011-1-4 21:40

紫屋大大的作品又更新啦,劍起雲深好像是繼夢迴天闕後的又一部長篇作品,故事和肉戲的描寫都很有水準啊,感謝辛苦打字的各位啦,感恩~

gdgzfallen 2011-1-4 22:27

谢谢手打人员。

感觉紫屋是要证混元无上百合大道了。

tbfz100qazwsxed 2011-1-4 22:44

今年过年不受礼,收礼只收新更集。
谢谢手打团的新年礼物。

042408124 2011-1-4 23:22

紫恋的这部书感觉咋出得很慢呢>?不管了,支持下,红心送上

drunkendragon 2011-1-4 23:38

打手大大们都辛苦了,新年快乐,万事如意~

dulaijing 2011-1-5 01:08

辛苦手打团了,不能给你们什么,只能向你们说声感谢你们:s_5:

紫屋的作品每部都看,把女性心理写的很细致,喜欢他的文风。

ulose1605 2011-1-5 08:20

手打很辛苦,不知道十四集结局了没有,这篇可写了很长时间了。

jx4177 2011-1-5 10:04

这个要顶,同支持紫屋魔恋的作品。
一定支持。

pomfret 2011-1-5 10:19

感谢打手团的辛勤劳动,让我们第一时间看到更新,尊重劳动成果,看书不忘打书人

vibuu 2011-1-5 11:51

新年刚过,就看到更新,感谢手打团的兄弟.新年快乐,万事如意.

chengbo898 2011-1-5 19:01

紫屋魔恋的作品基本上都是精品,情节设计方面非常合理,特别是H的情节发展的时候不像其他书那么生硬!

晕2010 2011-1-5 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gao-shan 2011-1-5 20:49

这个一定要看一看,感谢楼主的辛苦劳动!谢谢啦了!

KEY2004 2011-1-5 20:53

写得还真是不错 有内容有情节 乱交一起 虽古典却不忘失H文本质

sxjulien 2011-1-5 21:05

紫屋魔恋,好像有很多作品啊,但都没认真看过,这个不知道这么样。

klgwq 2011-1-5 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vas19375 2011-1-6 01:10

太棒了,感谢手打团的大大们,辛苦了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋