查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋

afeixc 2011-1-6 01:40

回复看帖有点蛋疼 不一如既往的支持手打组的劳动成果 红心送上

nyx_ngxy 2011-1-6 06:06

真是新年最好的礼物,谢谢手打团辛苦工作。

zgrpp 2011-1-6 08:21

回复什么的好麻烦,不过手打的兄弟(打手?)就开心了,至少可以知道几个人看了书!

20080520 2011-1-6 13:23

紫屋大大的作品,可谓武侠中的经典,部部精彩,要说有缺憾的话,就是有点局限性。

yani2003 2011-1-6 14:01

情节的波折让人欲罢不能,写的还是不错的呀。谢谢。

juntong1977 2011-1-6 14:47

先谢谢楼主 辛勤劳动,新年快乐,谢谢,以后多发好文!

dullard 2011-1-6 14:59

要回复才能看。那就只能顺应楼主的要求喽!

lwchh000 2011-1-6 16:02

好像以前有看过不过没看全,这次在SIS看到更新了真的很高兴谢谢大大

chenwenqq 2011-1-6 16:19

紫屋魔恋的作品比较喜欢,这个一定得看看的

莉诺雅 2011-1-6 20:57

魔恋的文笔一直都是色文中的首选,色问能写出意境可不是那么容易的!

mian157398 2011-1-6 21:10

看过多部作者的作品,这部感觉女主少了点

jeanimy414 2011-1-7 02:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jkmawang 2011-1-7 02:36

在节日手打团还这么给力 实在是太崇拜了 支持啊

tbmblx 2011-1-7 21:05

过年很忙,才看到更新。祝大家新年快乐,身体健康。

dubing 2011-1-7 21:19

我喜欢的小说都有了更新。打手大大们都辛苦了

riwowar 2011-1-7 21:32

快新年了,感谢下手打大大们岁末还在付出劳动,非常感谢

寻龙 2011-1-8 12:54

沒想到剛回來就可以收看到第十四集,而且已經有這麼多人回覆了,可見本人還是太慢啦~

第十四集又多出新的劇情發展不曉得會演出什麼的後續。

cvcvvbvb 2011-1-8 15:48

上一次还是看到第13卷,然后大半年没了下文,紫屋魔恋大大的心理描写绝对无出其右者。
在此感谢手打团辛苦打字。

ashlai 2011-1-8 22:31

有更新了, 先谢过楼主, 祝楼主新一年万事如意

sillyviolin 2011-1-8 22:50

手打团的兄弟们多多辛苦了,新的一年祝大大们新年有更多的收获,同时向作者致敬!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【剑起云深】【全】作者:紫屋魔恋