查看完整版本: 精液多味是不是有问题~

绝对吓人 2010-8-9 11:41

精液多味是不是有问题~

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人年龄】21[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人病因,症状】女友非常喜欢口交~我也喜欢!但是每次泻到女友嘴里去~有时候女友说是咸的~有时候是苦的!是怎么回事啊?[/color][/size]

2912628 2010-8-9 11:53

身体最近上火,味道会骚苦颜色偏黄,过一阵就会正常了。

a65602375 2010-8-9 11:57

精液本来就是有味道的。。跟你吃的东西和最近的身体状况有关系的。。观察一段时间看看

这回能用了吧 2010-8-9 12:24

如果没有味道那才不正常呢,精液中混有前列腺液,那是前列腺液的味道。

cxq999 2010-8-9 13:12

我觉得吧 男人这样到女人的嘴里很不尊重人的 先排除我特反感这东西的味道 至少我认为这是一种不尊重

绝对吓人 2010-8-9 14:36

感情是吃东西造成的~看来得多吃蔬菜才行啊

zhao411 2010-8-9 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justsoblue 2010-8-9 20:52

我老婆也有这种感觉,她总结的是我要是好久没射了就不苦,是咸的,要是射的次数多了之后就是苦的,不咸。我猜测是不是射的多了之后,精液稀了,里面的前列腺液的味道就明显啊,这个大家可以讨论下

柴子2010 2010-8-9 21:04

味道不同和你吃的东西有关,如果吃鱼和肉那精液的味道就弄,如果吃蔬菜就淡一些。

zzz0728 2010-8-9 21:11

个人认为跟自己吃的东西有关,尿跟精同条路嘛.

sinonude 2010-8-9 21:29

正常的情况的,应该和你的饮食有关系的,没什么大碍的,楼主放心

lizhwei 2010-8-9 22:53

看来你的东西很适合你女朋友吃。没事的,这个正常

madds123 2010-8-10 00:12

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!:sad :boom

阿坛 2010-8-10 00:45

喝点红酒精液里会有一些香味,法务精液就不好闻,你可以试试!

goofy21 2010-8-10 01:16

口爆的时候味道确实会令一些女性不爽,多吃蔬菜水果吧

szhawks 2010-8-10 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

binminfendou 2010-8-10 01:34

额,应该属于正常吧,不过做做检查总是有必要的.

tnt_99 2010-8-10 20:47

因为你吃的东西不一样,精液的味道也不一样,仔细想想你最近的饮食,就知道联系了

yql_368 2010-8-10 20:58

你下次再射你女人嘴里的时候,让她憋着气,一口咽下去就不会尝出味道来了!呵呵

405518256 2010-8-11 11:20

[quote]原帖由 [i]cxq999[/i] 于 2010-8-9 13:12 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57738312&ptid=3262878][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得吧 男人这样到女人的嘴里很不尊重人的 先排除我特反感这东西的味道 至少我认为这是一种不尊重 [/quote]
这个没有尊重不尊重的,只要你情我愿就好
页: [1] 2
查看完整版本: 精液多味是不是有问题~