查看完整版本: 为什么女友采取主动我就受不了了呢

wasis1985 2010-8-21 14:37

主要是你女朋友的技术不过关 一般女上位男的确实比较容易高潮 这就考验女方的技术了

wasis1985 2010-8-21 14:37

主要是你女朋友的技术不过关 一般女上位男的确实比较容易高潮 这就考验女方的技术了

nashifeng1234 2010-8-21 14:48

每个人的敏感度不同吧。注意锻炼就好。

ry001 2010-8-21 15:34

兄弟 我正好和你相反  每当女在上的时候我总是没什么感觉,而且由硬变软。反过来就会好很多。我也不知道为什么。也想求教!

bblizhu315 2010-8-21 15:46

深呼吸,尽量的转移点注意力,别激动的马上缴枪呀,哈哈 ,那可不是你女友想看到的结果哦,她爬上来就是为了自己找姿势兴奋的,尼克号,自己爽了,把人家搞得上不上下不下的,那可就糗大咯,哈哈

shun19860105 2010-8-21 15:52

换成谁都一样,这种姿势,除非性冷淡没感觉

cclx74329999 2010-8-21 16:02

4楼的兄弟……我和你一样啊!还是习惯自己主动,作为被动的,很不在状态。不知道为什么……

铁枪 2010-8-21 16:56

每个人敏感的体位不一样,这样说明你俩这方面不一致

liudezhuang 2010-8-23 20:10

你女朋友在上面,那是对每个男人的考验呀。。。

gs206833 2010-8-23 22:15

多坚持几次就会好了  我第一次这样的时候 几乎是进去就缴枪了

jeabin 2010-8-23 22:19

这个没办法了吧 应该是自己观念的问题
不然lz试试看女上时女不动自己挺挺腰怎么样?虽然可能会很累哈

awdfgy518 2010-8-24 01:10

是楼主太兴奋的缘故 看着女友在身上动 即有视觉的兴奋 又有下体的兴奋 所以很快就射了 多锻炼锻炼就行了

zxy9998 2010-8-24 01:35

我也和楼主一样啊,如果老婆在上面大起大落,三下五除二就缴枪了,慢慢磨还好一点

huaxi360 2010-8-24 02:23

和楼主所说的一样,换了位就坚持不住,可能和心里方面也有关系吧。

塘窩水 2010-8-24 09:44

兄弟,这个你就要多锻炼锻炼自己了。哈哈。

sisi09 2010-8-24 10:07

楼主一定要慢慢适应,这个肯定是急不来的。

black123321 2010-8-24 10:08

主要是思想的问题,那个姿势让你感觉更刺激罢了

xueren001002 2010-8-24 10:11

不要只考虑自己的感受,两个人的事,让她快乐不好吗?

mvp13fio 2010-8-24 10:12

女上位视觉冲击也很大,看着女友那一对波波会觉得更加兴奋啊,个人觉得A片里面的看女优骑乘位很爽,但是实践中明显做不长

joejackmale 2010-8-24 10:18

自己动可能有点分散注意力,最起码运动了。换位了估计是只想着s了。要不拿个电脑在旁边上网,让lpqj你。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 为什么女友采取主动我就受不了了呢