查看完整版本: 为什么女友采取主动我就受不了了呢

taotaoshajia 2010-8-30 16:39

是不是心理原因啊,应该没事的!!!!!!!!!!

我是杨东东 2010-8-30 16:53

那种姿势确实够厉害,缴枪属于正常现象,我们不可能像AV里的男人,战神!

ysj9688 2010-8-30 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heiren2008 2010-8-30 17:15

看来不少人都有这情况啊,我还以为我是少数呢,不能掌握主动的时候是不太好忍

parade9 2010-8-30 17:22

正常,这个跟视觉和听觉有关系的,女上位对你视觉听觉刺激更大

qa248894 2010-8-30 19:48

那你也太没情调了吧 女友主动你还受不了了 哎 太傻了吧

fengwangnanchui 2010-8-30 19:51

由于体位及视觉的改变,那么敏感性就增强!这是正常现象,不必过于担心!

hu_hu_2000 2010-8-30 19:55

我也有这种感觉,记得第一次这种姿势时!哎!!

hu_hu_2000 2010-8-30 19:56

我也有这种感觉

我也有这种感觉,记得第一次这种姿势时!哎!!

hu_hu_2000 2010-8-30 19:57

我就没有这种感觉!可怜的人啊!!!哎!!

zl19880214 2010-8-30 19:59

天使哭泣大笑 2010-8-30 20:28

看楼主的情况应该是太过敏感了,所以就当了送奶工。一般男主动的时候,速度、频率和力道都在控制中,可以随着感觉调整(保证时间,不会出现一时的强烈刺激导致的缴枪情况),但当女上位的时候,你就只有被动感知了,无法掌控,所以难免早早完事。我以前也有类似的情况,但经过修炼,情况大有改观,建议如下:1、适当加长前戏时间,先让女友HIGH起来;2、先采用男主动,爽一下,同时找找感觉;3、采用女上位时,让女友慢慢来,由浅入深,由慢而快,逐步加大动作幅度;4、最关键的一点,你要分散注意力,想想其他的事情,比如性以外的事,切忌把注意力都放在大腿根部!希望上述建议对楼主有用。

chenrongwu0898 2010-8-30 20:50

个人感觉是因为你女朋友在上的时候,你可以全身心的投入都幻想中,舒服的看着女友又增加了你的视觉感受。那样刺激大了,自然就快了!

D720MM 2010-8-30 21:09

urus2010 2010-8-30 21:13

享受不了被动的代遇?因为是男人,就应该主动。

心神海洋 2010-8-30 21:21

试着她在你上面时别看她的表情,把注意力放在别的地方会好点,你想啊,要是她在你上面又是主动的抽动,再加上那发骚的表情能不射吗!

jakejimi 2010-8-30 21:44

这样太刺激了啊,多多练习。习惯就好了

mariana007 2010-8-31 10:21

差别好大 楼主真是敏感啊 那就尝试其他体位吧

pzf421007 2010-8-31 21:56

这是心里的问题,感觉这样比较刺激吧,所以就比较快

2010坦克 2010-8-31 22:09

一般都这样的,控制不住,男人看到女人都一个感觉
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 为什么女友采取主动我就受不了了呢