查看完整版本: 为什么女友采取主动我就受不了了呢

865929975 2010-8-11 17:54

女友在上面她使力时,会把你的鸡鸡夹的更紧,所以你缴枪更快。

Vinipic 2010-8-11 18:00

我也怕我女朋友在上面,因为她功夫比较好,一给她来我就受不了了..

tilyfe 2010-8-11 18:46

我的个人感觉是射精快慢主要是心理,觉得特别的刺激时,马上就受不了,我还记得当年跟第一个女朋友接吻的时候我还是处男呢,只是把她压在身下,就射了,当时特没面子。所以我现在就是锻炼自己的神经,尽量让自己刺激的心理能消退一点,我用的最多的就是转移注意力的办法。所以我分析你可能是觉得女友在上面的时候比你在上面刺激

sexinsex55555 2010-8-11 18:47

以后多试试,习惯了自然就好了,可能是刚开始太紧张吧

沙漠里寂寞的狼 2010-8-11 18:53

哎呀,和我正好相反啦,我如果是主动的,在上面的话,时间就不长,但是如果是女朋友在上面,我时间久长多了,很奇怪呢。

sheng5029627 2010-8-11 20:14

那就看你个人咯,如果你不介意的话,一切都OK啊,
我个人认为嘛,要看你们交往到哪种程度咯,如果才刚开始交往就这样了,那也太……
以后他厌倦了就会分手的
感觉啊,习惯就好,弟一次应该会……起鸡皮疙瘩吧

麦田-守望 2010-8-11 20:24

其实楼主这样的想法在很大的来说是自己心理作用,楼主其实自己可以在你妻子主动地时候心一定要平和!还有就是尽量是自己稳定下来!

xchenxjiex 2010-8-11 20:41

可能是女人在上边会很兴奋.所以敏感度加强.所以比较容易走火

garfe3 2010-8-11 20:46

这根腹肌没啥关系。应该是受不了女上的那种感觉冲击吧。

wuxiaojing 2010-8-11 20:47

老婆在上面我可以坚持120下,,出来擦擦,再干又可以100,女上位很诱惑,老婆的奶子,,,秀发,阴道的吸力,,,最怕后入位,无论怎么做,想射忍不住

tjhaojie 2010-8-11 21:02

如果我女朋友主动的话我一般会闭眼然后偶尔挣开眼享受下视觉上的盛宴 实在是不能看太长时间真是受不了

wran1314 2010-8-11 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimeitiai 2010-8-11 21:21

这很正常,我就不喜欢女的在上面,我喜欢从后面干,这样很爽,射的也爽啊

yuanyetea 2010-8-11 21:24

我觉得和心理有关系,其实我觉得一般女上位男方应该缴枪慢才对

52tjl 2010-8-11 21:25

还是年轻吧,摆正心态,多多练习,会好起来的

ccmmbb 2010-8-11 21:28

其实很多都是心理作用,再加上你在下面不用出力,全身的神经都集中到龟头的舒服上去了,所以容易射精,你可以试试你卖力的干,全身大汗的,你肯定不那么容易射精

520qwe 2010-8-11 21:28

是你女友太风骚,太诱人了,所以你就摆不住了,我有时候也这样,女友太主动就会提前缴枪投降了!

渴望的心 2010-8-11 22:11

和我一样的状况 老婆在上面 我控制不了节奏 很容易就交枪了 尤其是她pp冲着我时 交枪更快 享受不到女上男下的高潮哦 比较郁闷的事情

funrain 2010-8-11 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

win2222 2010-8-11 22:32

你的女友真好啊,太心疼你了.你上班很累吧?让你早点结束,好快点休息.养好精神好去革命.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为什么女友采取主动我就受不了了呢