查看完整版本: 为什么女友采取主动我就受不了了呢

春风春风 2010-8-18 01:10

分散注意力吧  也许会好点的  因为你在下面太享受了!!

nulixiangzi 2010-8-18 01:30

很简单的,因为你不喜欢被她制服,这样你有种被强奸的感觉

醉马草 2010-8-18 02:04

应该还是这样的体位不习惯,多尝试这样的体位就好了

wyxfcy 2010-8-18 06:24

应该是龟头太敏感吧, 这样刺激大些。不过我就喜欢这样的姿势。

qsxz001 2010-8-18 07:31

还是你的敏感带的问题,你女友不熟悉你的敏感带,只随着自己的感觉动作,连续刺激到你的敏感带,任何人都得交枪!解决方法是和女友沟通,当刺激到敏感带时告诉女友,时间长了她就熟悉了,你们配合好了以后就能进入最高境界了,祝你成功!

在吗123 2010-8-18 07:31

和心理原因有关把,习惯了就好

qsxz001 2010-8-18 07:32

还是你的敏感带的问题,你女友不熟悉你的敏感带,只随着自己的感觉动作,连续刺激到你的敏感带,任何人都得交枪!解决方法是和女友沟通,当刺激到敏感带时告诉女友,时间长了她就熟悉了,你们配合好了以后就能进入最高境界了,祝你成功!

炮柱 2010-8-18 07:40

我也有同感,女友在上面时间不长就缴枪了,请问谁有好的良方没有??

awuxiaolonga 2010-8-18 07:41

性欲真好阿!!可能是锻炼少了的原因吧!~!多多锻炼就对了!

hejia74 2010-8-19 04:54

应该是这个体位你太敏感了吧,没什么特别的原因~

wwl0830 2010-8-19 07:34

哈哈 我跟你不一样 我老婆越主动我越持久 而且越硬

lwj861228 2010-8-19 08:31

心理问题,太刺激了,受不了!

西么的凉 2010-8-19 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxchaha 2010-8-19 09:25

zxchaha 2010-8-19 09:25

abc1986 2010-8-19 10:54

可能是觉得女人这样很淫荡,自己觉得更加刺激吧,心理因素。

tearangel 2010-8-19 10:55

我想是你女友磨枪技术好吧,我跟几个女的做过都没遇上过这种情况

wujian0126 2010-8-19 11:03

我女朋友一采取主动我就不行了,硬都硬不起来,好像我在被强奸一样。

wenzhen312 2010-8-19 11:45

我感觉应当是被动的时候自己不能控制节奏 有一点点紧张和惶恐的心理 导致楼主在这个体位不能坚持很久

hong007 2010-8-19 11:47

需要降低鬼头敏感度 多多锻炼吧 长跑 游泳 体育运动都可以
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 为什么女友采取主动我就受不了了呢