查看完整版本: 《美女大律师张丹璇》(CHM+EXE)

37042159 2010-9-29 21:33

哈哈笑是哪位大大啊,我一直在找这本书的原作者,谁能提供点信息

qqt 2010-9-30 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

藏狼 2010-9-30 22:36

美女大律师 看名字属于都是H小说 最重要的是这个应该带有制服诱惑:teeth

zjkzjk2 2010-10-2 01:16

唉,刚刚下过,硬盘坏了,害的还要找一遍,本文还是值得收藏的

1a2b3c4d111 2010-10-5 20:38

律师题材的不太多 下下来看看吧  谢谢楼主分享!

newcoms 2010-10-6 12:31

以前看过一段,非常精彩,谢谢剑少大大分享

bestkkt 2010-10-11 04:54

很老的书哦, 不知全本了没,感谢剑少分享了

炼金术士 2010-10-11 16:31

律师系列的书本人一向比较喜欢,这个主角名字不错,下来看看

神堂寺 2010-10-12 09:30

果然是很销魂的小说啊,各种元素都有,下了观赏下,感谢分享

aaaaaaqqqqqq 2010-10-13 13:52

轻薄的肚兜仅仅裹住了傲人的身躯,却若隐若现的透出了玉女凹凸错落的坡峦山谷,饱满的玉峰像一对熟透的仙桃,将肚兜撑的鼓鼓涨涨的,似乎随时都有可能破衣而出。

pengfeifei 2010-10-14 00:38

现在的小说人物关系真够乱的,不知其父子是如何共享的,还是为了肥水不流外人田呢?也说明了现在社会重男轻女而导致了男多女少,以致于要父子共妻了。看看未来的世界生活,混乱带来的美丽和快感。

binchenglangren 2010-10-14 14:14

电视中好多大律师也是美女,不过现实中估计不会有

onfuture 2010-10-16 21:36

回复 1楼 的帖子

真的那么精彩么吗 不下来看看是绝对不会相信的

llnncc 2010-10-22 16:20

这部小说好像是凌辱系的,评价还是不错的,下载看看。

zhuxiaoling 2010-10-26 20:56

以前看过不全的版本,后面不知道是阿光还是什么秦寿,乱乱的。

红尘悠悠 2010-10-28 20:51

才貌双全的大律师,看书中哪个男人能摘得。

tryagaintw 2010-11-4 21:28

不知道是不是全本,之前只看過殘缺的,沒有下文的最是惱人

the2 2010-11-7 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

祈风 2010-11-14 12:11

看介绍看的让人流口水,老觉得古装美女才是最吸引人的

boy2000A 2010-11-15 20:13

这个太短了  不过也是名家之作哈 以前看过写的不错:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《美女大律师张丹璇》(CHM+EXE)