查看完整版本: 《美女大律师张丹璇》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-10 09:40

《美女大律师张丹璇》(CHM+EXE)

[attach]1386564[/attach]
【E书标题】:《美女大律师张丹璇》
【原文作者】:哈哈笑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.7MB
【内容简介】:张丹璇是广州著名的美女大律师,她今年芳龄才二十三岁,去年刚从北京清华大学毕业,她有1米68的身高,修长的身材,她的外表极有诱惑力,她刚参加了广州小姐比赛,结果荣获第一名,一些有名的杂志将她评为广州十大美女之首,每次时装秀的最后节目都是张丹璇穿性感肚兜走台步,露出玉女那光润圆腻的香肩,雪藕般的柔软玉臂,青春诱人、成熟芳香的修长玉腿及细腻柔滑、娇嫩玉润玉脐,佳人美丽得像是手工精美的雕塑品般晶莹丰腴,具有一种说不出的古典美,轻薄的肚兜仅仅裹住了傲人的身躯,却若隐若现的透出了玉女凹凸错落的坡峦山谷,饱满的玉峰像一对熟透的仙桃,将肚兜撑的鼓鼓涨涨的,似乎随时都有可能破衣而出。

qcxc 2010-8-10 10:21

能和口齿伶俐的美女律师相交欢真不错,口交的时候正好发挥其口上的功夫。

zhanglan1 2010-8-10 11:03

玉女那光润圆腻的香肩,雪藕般的柔软玉臂,青春诱人、成熟芳香的修长玉腿及细腻柔滑、娇嫩玉润玉脐,简直就是一个天生的尤物。

popsicle 2010-8-10 11:10

玉女那光润圆腻的香肩,雪藕般的柔软玉臂,青春诱人、成熟芳香的修长玉腿及细腻柔滑、娇嫩玉润玉脐,简直就是一个天生的尤物。

mikejim110 2010-8-10 11:15

很老的书哦, 不知全本了没,感谢剑少分享了

xiesun 2010-8-10 11:19

原来在文心阁上看过这本书,感觉这个律师真是无脑。不过文章写得很过瘾。

qwerad 2010-8-10 11:51

张丹璇的名字我就是很喜欢,何况这是老书了,收藏起来吧。

wwwwxxxyyy 2010-8-10 12:09

看过,不过没看过这格式的,再研究研究好了.

0902 2010-8-10 12:42

很老的书哦, 是不是全本了啊?感谢分享,谢谢!

ndhermit 2010-8-10 14:16

凌辱性感的美女律师,心里有特别的快感吧。

冷阳 2010-8-10 14:19

律师这类的还真没怎么看过,感谢楼主发书:excellence

芳芳菲菲 2010-8-10 15:49

不知下载快不快的,看一下,很期待,应该不会令人失望吧

chopin8920 2010-8-10 17:07

不知道内容如何,是被犯罪分子调教还是什么?

wbdan 2010-8-10 17:12

好像是看过TXT版的,是调教类的,应该是不错,谢谢了

lifaying 2010-8-10 17:25

又有才华又漂亮的美女是所有男人意淫的最好对象呀

shimkar 2010-8-10 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-8-10 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siven 2010-8-10 23:35

第一次进到这个版块里,心情激动啊。。美女律师我干。。。。。。。

robinboy 2010-8-11 01:13

老书了,楼主最近放出来的老书不少,精美版本收藏起来

petter 2010-8-11 01:43

哎呀 这个版本的还没见过 下来看看 非常感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《美女大律师张丹璇》(CHM+EXE)