查看完整版本: 《流氓大地主》(1-19)(CHM+EXE)11.3.25更新

purewolf 2010-11-25 18:30

这书很不错,以前在翠微居看过,不过后来被和谐了
现在翠微居这书又出来了,不过作者名字是 怪蜀黍

红尘悠悠 2010-11-25 21:25

穿越造就了多少雄壮的男猪脚,哈,现代的科技文化毕竟远远高超于过去。

bslyj 2010-11-26 05:24

这部书近期在网络上很是流行,用两个字来形容就是“火爆”!

seekfor0017 2010-11-26 19:24

不是太子吗?怎么会叫流氓大地主呢?
写得很好,搞得经常跳过H看情节:sweat

tiancailong 2010-11-26 19:44

棺材的书很期待呢,不知道这本怎么样。谢谢分享了

risingsunzx 2010-11-26 22:18

听人说起,说是还可以,就收下来看看了。
只是不知道H场景如何

wgy5858 2010-11-27 11:27

还不知道是不是全本的
好像是不止13章吧!

1011 2010-11-27 13:11

应该是河图的新书,我们欢迎继续出书,下载看看!

display 2010-11-28 14:55

呵呵.看介绍不错.谢谢斑竹发贴.狂支持了.

lengqing1111 2011-3-26 19:10

好久没有更新了,总算等到新章节出来了!谢谢楼主!

dulaijing 2011-3-28 01:43

慕名而来啊,看过片段,情色描写的很不错!下来看看哦!

q15115175757 2011-3-29 23:33

自从看了渔港后就对棺材兄的文章欣赏不已。棺材兄的文章绝对属于那种慢热型的,而且调教文写的很有感觉,仿佛自己已摇身变成主角,正在调教懵懂少女。
不仅如此,棺材兄的文章对于床戏的描写与篇章也把握的很好,让人刺激了又不厌烦,淫才啊!!!
最后,还是要感谢剑少大大的辛苦制作。

hanyuha 2011-3-30 13:17

看名字应该很不错的我喜欢 ,先下下来了!谢谢!

hew888 2013-3-24 01:20

棺材里的笑声的书都是很不错的,收下來看看,谢谢楼主!

hew888 2013-3-24 01:20

棺材里的笑声的书都是很不错的,收下來看看,谢谢楼主!

hew888 2013-3-24 01:22

棺材里的笑声的书都是很不错的,收下來看看,谢谢分享!谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《流氓大地主》(1-19)(CHM+EXE)11.3.25更新