查看完整版本: 性感黑色仿漆皮女警装 女警服

stone3821133 2010-8-11 01:19

性感黑色仿漆皮女警装 女警服

性感黑色仿漆皮女警装 女警服
[size=4][color=blue]
【推荐产品】:性感黑色仿漆皮女警装 女警服
【产品价格】:88元
【产品功效】:情趣制服,勾人心魂。
【推荐理由】:黑色的漆皮警察 制服。特别有感觉。揭开一个警察的制服看见他深处。特别勾人,
【产品介绍】:帽子+仿皮连体衣+腰带。附加 可以穿上靴。
[/color][/size]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/288037365/T2jdtfXmBbXXXXXXXX_!!288037365.jpg[/img]
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/288037365/T2pdtfXlVbXXXXXXXX_!!288037365.jpg[/img]

gbt6443785 2010-8-11 01:23

哇!这个好而且是美式的警服,比起张柏芝穿的那身好多了

daniao6179 2010-8-11 01:48

才88?鞋子枪套帽子啥的都带吗,看起来很过瘾

124956211 2010-8-11 03:40

价格公道!物有所值!很有质感!要再加副手铐就更完美了

gamepc98 2010-8-11 08:45

黑色漆皮的女警服,大赞。又想起小时候看的三级片《色情档案》中的女主角了,鸡动。

leiwuhen 2010-8-11 09:11

这个适合SM使用、
或者给所谓的女王奴隶男人用。
个人是不喜欢皮革类的情趣衣物!

sean919 2010-8-11 09:16

这个太吸引人了,我老婆要穿一个话,我要爽死

beyondleijun 2010-8-11 09:17

太帅了,像电影里的明星一样,价格也很便宜啊。不知道是不是全套哦?

2227 2010-8-11 12:48

这个不错的一个制服,价钱也才88块很理合。我想这个老婆穿上一定很性感。谢谢

艾羽 2010-8-11 13:13

这个对女的身材要求非常高啊,但是穿出来的感觉也是极品。价格挺合理,不错。

八旗都统 2010-8-11 13:14

真是好性感勾人呀,从服装到模特都很完美。

sisb357159 2010-8-11 13:16

的確是挺誘惑的,不知道88元包不包括那把手槍呢?:faint

小小小超人 2010-8-11 13:17

确实很好看,但需要女人的身材好才行啊,否则效果达不到

imalex 2010-8-11 14:08

这个感觉很好 就是不知道一套包括图里的哪些

ccanghao 2010-8-11 14:14

很有SM的感觉啊,就是妹妹没有漏,漏的话,好要好呀

deletetom 2010-8-11 14:22

希望系好嘢~~好嘢就要用力顶~~顶出有好处~~

飘落de雪 2010-8-11 15:46

MM很靓,身材很棒,穿着它非常有诱惑力.

qqsscc654321 2010-8-11 16:21

这个对女的身材要求非常高啊,但是穿出来的感觉也是极品。价格挺合理,不错。

gongzi0929 2010-8-11 16:30

这套衣服配上那双黑色的高筒靴,真是绝了,可惜对身材要求太高了,不是每个女孩都能穿的

fucknimabi369 2010-8-11 22:34

价格很合适的,这种风格的比较少,偶尔试试也可以的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性感黑色仿漆皮女警装 女警服