查看完整版本: 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)

aqtj 2010-9-9 16:52

还第一次见到这样的题材,我又是个丝袜迷,一定要下来看看怎么样了,

王国 2010-9-12 14:26

作品介绍很是引人入胜,下来看一看,但要支持一下!Q

小李白 2010-9-13 01:05

嗯,既然这么好,当然要看看了,我是丝袜控!

小李白 2010-9-13 01:05

嗯,既然这么好,当然要看看了,我是丝袜控!

heyatejun 2010-9-13 19:47

下了一篇,能看到那么多种。值了!

orochi14 2010-9-26 15:42

我也想有主角的超能力,看看主角怎么运用自己的能力的

xthyfy553 2010-9-29 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guiwenpeng 2010-10-3 15:53

内容很精彩啊,下来看看怎么样的了。谢谢楼主了。

qgy1230 2010-10-12 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengfeifei 2010-10-14 00:43

现在的小说人物关系真够乱的,不知其父子是如何共享的,还是为了肥水不流外人田呢?也说明了现在社会重男轻女而导致了男多女少,以致于要父子共妻了。看看未来的世界生活,混乱带来的美丽和快感。

tigerqueen 2010-10-14 22:04

很好的玄幻类小说,还是楼主辛苦,为我们找来了这么多的书啊

tank106637 2010-10-16 10:53

结局到底会是后宫还是鬼畜呢?我记得到24了吧

818 2010-10-16 21:49

哇,这书有看头,看这介绍,有点像催眠一样能操控着别人,好玩。

yk2100 2010-11-2 01:37

非常喜欢作者这种在文章中插入图片的写作方式,能让人更加直观的了解到作者的意图,真是非常辛苦剑少了

zhtdh 2010-11-2 16:22

玄幻小说好久没有看到了,不知这部是不是全集

红尘悠悠 2010-11-2 20:34

主人公得到可操纵别人身心的魔法力量,那建立自己的性王国还不是一句话的事,两位正义的MM下场可想而知。

li8814992 2010-11-2 21:59

看来这篇文章什么类型全都有了内容丰富不容错过

bloodstart 2010-11-5 22:15

看介绍情节蛮不错的下了看看 多谢楼主分享

csbcs 2010-11-6 06:55

一直都喜欢丝袜系列的,看介绍的确不错,楼主辛苦了,我就先下载看啦

k260220 2010-11-7 21:36

我是冲着内容简介来的,不知道咋样 先看看。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)