查看完整版本: 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)

karl200612 2010-11-8 01:09

最近浏览了剑少的专区,发现很多没看过的出色XE文,而且制作的也很好,再次感谢

karl200612 2010-11-8 01:10

最近浏览了剑少的专区,发现很多没看过的出色XE文,而且制作的也很好,再次感谢

taiziye168 2010-11-8 11:35

本来不想下的,但是看到简介,不得不下载。今天好像新书很多的嘛。

xinf2318 2010-11-10 23:27

虽然没有看过这篇小说,但是光看简介就已经非常的鸡动了。

wwkiss 2010-11-11 01:41

玄幻的么?不过有丝袜二字就值得了,我喜欢丝袜的哦,谢谢剑少!

skymage 2010-11-12 11:24

情节那么丰富啊,而且是丝袜主题的,很喜欢呢

l444888 2010-11-13 01:06

故事的性爱情节十分丰富,值得下来细细欣赏!谢过剑少。:teeth

cs4czl 2010-11-21 05:15

非常感谢剑少大大,希望能出品更多此类作品!

dengdi2050 2010-11-21 15:04

这个简介很长,想必也一定是丝袜系列的精品了。

737800 2010-11-21 22:02

够丰富,各种元素凑在一起,想来编着也不容易啊。

curlxp 2010-11-24 15:12

不得不说,创意不错,刚好最近看片子看的身体都虚了,想换看书来调节下~
另外搞不懂为什么一定要回复才能下载,哎~

冥域天使 2010-11-25 01:16

这书以前翻到过,但是当时只下到了前几章,后来一直没见过,没想到已经有这么多了啊!正好可以补全了。

jonnhyking 2010-12-3 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allen2luying 2010-12-5 10:12

幼女,丝袜,熟女,我喜欢的一切都在里面,一定要欣赏

62642140 2010-12-8 20:05

yejunhao123456 2010-12-11 13:48

看过第一部的路过,来看看第二部,还有第三部?

灰色连裤袜 2010-12-14 22:24

丝袜系列的小说 图片 电影一直是我孜孜不倦收集的东西 感谢分享

yinjiewn 2010-12-18 03:35

0004123 2010-12-22 00:01

这个介绍比较吸引人呀,下载下来看看吧。希望能够像介绍的一样。

伴我天涯 2010-12-24 14:04

奇幻色文加丝袜文,又是一篇值得收藏的文章,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)