查看完整版本: 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)

饕餮 2010-12-24 20:42

看到丝袜,我就滚进来下载了:teeth

ericwang 2011-1-3 23:47

情节相当吸引人,绝对要收藏。谢谢楼主发书,非常感谢

gjxxsl 2011-1-9 19:25

这个情节设定让我想起了许多日本的卡通,一样很搞得设定

ilovemxd1997 2011-1-9 20:39

好久没有看玄幻了小说了 期待楼主大作 感谢楼主奉献

58999a 2011-1-13 23:34

类容十分丰盛啊,都是我喜欢的调调,希望作品不会让人失望才好啊

lichhao 2011-1-15 18:41

玄幻小说还是丝袜的我的最爱,还带有乱伦、学园、玄幻、强奸、乱交等不可多得的好书啊

8681170 2011-1-16 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有名字800113 2011-1-16 16:17

感觉内容应该很精彩,赶紧下来看看,谢谢楼主的贡献

lcxok 2011-1-23 21:52

谢谢楼主发布啊,我找了这部小说好久了终于找到了

还我奶瓶 2011-1-23 23:02

个的确是精品之作,不过就是口味还是重了点,有的没看过

maxianquan 2011-2-5 23:55

情节相当吸引人,绝对要收藏。谢谢楼主发书

lacovo 2011-2-6 01:48

:faint 这么丰富的内容啊,我一定要下载来看看

蝶浪蜂狂 2011-2-8 07:15

888188 2011-2-8 11:23

丝袜大魔王。。就这名字,小弟就喜欢的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

camus2 2011-2-8 22:59

这个在论坛文区看过好几集,后来没继续追下去,正好回忆下

绝对废人 2011-2-11 00:13

这个厉害啊!一直都有追,但是更新实在太慢太不稳定,后来就没看,今天终于看见合集了,就是不知道23集大结局了没有,先下来看看,谢谢楼主

三年前 2011-2-11 12:55

a6802923 2011-2-13 13:18

看到丝袜两个字小弟弟就不争气的硬起来了,希望这片文章能够好看啦!

zghdsxxd 2011-2-13 23:55

貌似看过貌似又没看过。是不是说催眠的?把自己妹妹催眠后xxoo了 ,后面还出现了天使什么的。

xiekun186 2011-2-14 09:41

饿,我想说的是貌似元素太多了,不知道重点突出的是丝袜还是什么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)