查看完整版本: 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-11 08:06

《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)

[attach]1387889[/attach]
【E书标题】:《丝袜大魔王》
【原文作者】:AlphaWing
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.68MB
【内容简介】:主角阳太偶然得到了可操纵别人身心的魔法力量,正准备以此力量建立一个性爱王国。可是阻止他的,竟然是两位正义的少女。阳太一方面被少女的美丽吸引,另一方面一心要调教阻碍他计划的人。故事的性爱情节十分丰富:乱伦、学园、玄幻、强奸、乱交、丝袜、制服、痴汉、凌辱、调教等,总之,这部小说必定能满足读者对性的欲望。

jfj 2010-8-11 09:39

剑少的小说种类繁多,篇篇令人心动不已,支持楼主

Liuxudong926 2010-8-11 10:01

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
请问下这个配图片了吗?个人感觉原作者最突出的地方就是关键地方给配上了图片,一般用文本观看不方面楼主如能制造加图片我想看着会更好。

xiaohui239 2010-8-11 11:09

内容很精彩啊,下来看看怎么样的了。谢谢楼主了。

zjz1975 2010-8-11 11:44

情节相当吸引人,绝对要收藏。谢谢楼主发书

shitsb 2010-8-11 12:03

容很精彩啊,下来看看怎么样的了。谢谢楼主了。

wbdan 2010-8-11 17:42

剑少的速度实在是太快了,万分佩服,这本有时经典啊,谢谢

冰点豆豆 2010-8-11 17:54

这本书应该不错,支持楼主精心创作。支持了

zhanglan1 2010-8-11 17:55

乱伦、学园、玄幻、强奸、乱交、丝袜、制服、痴汉、凌辱、调教等,可谓色书应有的都有了。

bobymax 2010-8-11 19:08

好久没有好的玄幻了小说了 这个不知道咋样 先看看再说

zhenyontan 2010-8-11 19:20

看下先,内容定的很大,就是不知道有没有那么厉害!

libx313 2010-8-11 19:57

这本小说堪称极品了,各种要素都在里面,看着还有点和动漫差不多的感觉

qwerad 2010-8-11 21:58

如果真的能满足我对性的欲望,这小说就应该要好好收藏起来的。

千羽 2010-8-12 02:25

剑少的更新是我最喜欢的了,几乎每天都有几本,我爱剑少大大。

longxuan 2010-8-12 02:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu_xq_cn 2010-8-12 14:31

内容介绍蛮不错的。谢谢剑少奉献!辛苦啦!

heyufeng 2010-8-12 16:46

主角的名字好象是日本的哦,是翻译文还是写在日本的啊??

robinboy 2010-8-12 21:29

丝袜大魔王前几天收了个txt的版本,正缺一个exe的版本,正是及时雨

freebirds 2010-8-13 00:04

最喜欢看这样的书了,是不是全集的啊,下来看看,感谢楼主

pochifly 2010-8-13 00:53

种类太全了  一书在手 统统都有啊 这么精彩的作品 坚决支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《丝袜大魔王》(1-23)(CHM+EXE)