查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

wbdey 2010-10-16 13:53

贵在真实,身材还是蛮不错的穿上制服很有感觉,谢楼主的分享!

swagman 2010-10-16 14:05

情趣内衣确实很诱人,这个熟妇干起来一定很爽,风骚的少妇才是极品

lovewhy_1957 2010-10-16 14:07

熟女啊   喜欢  内衣也很漂亮  豹纹的很性感

mecool2 2010-10-16 14:37

这个没露面很点不好
楼主下次不如贴自己的老婆出来吧
到时一定支持

yuanlonglo 2010-10-16 14:42

这种情趣内衣一定要身材稍微丰满点的少妇穿起来才有味道

q_a_z 2010-10-16 14:46

怎么把脸当上了,又没露出来什么?真是的

epson1981 2010-10-16 14:48

楼主拍得是蛮真实的;
不过,女人的身材是蛮丰满的,这样也能体现出女人的韵味的;

epson1981 2010-10-16 14:49

楼主拍得是蛮真实的;
不过,女人的身材是蛮丰满的,这样也能体现出女人的韵味的;

标准烈日 2010-10-16 14:52

楼主你可不可以找个漂亮的拍拍啊,大嫂级别的就别拍了吧

ooppooll1 2010-10-23 23:08

看图应该是个熟妇,不过挺丰满的,这样的女人有味,水多,闷骚。

kyozhou 2010-10-23 23:10

丰满的熟妇,非常的有女人有味,恋母情结的人肯定喜欢:teeth

chenruyi 2010-10-24 10:45

回复 1楼 的帖子

别人的老婆?楼主可真有能力。一定陪得非常好

anf358 2010-10-24 10:48

熟了熟绝对熟了是个少妇啊!楼主你老婆该锻炼了。

sharp36 2010-10-24 11:10

高跟丝袜是很多人的梦想啊,这套图虽然女的一般,但是胜在真实,我想是哪里的人自拍的.

realwyl 2010-10-24 11:54

很有感觉,女的肉感不错,不胖不瘦,谢谢LZ

含笑半步颠88 2010-10-24 12:31

这女的看起来非常丰满,那腰简直肥的。。。内衣看起来也一般

lihao19720923 2010-10-24 13:10

wo我爱看,好图片楼主好样的,有这样的骚屄,又是熟女,情趣内衣和高跟鞋在宾馆里拍完片在操她一炮坚直事态好了。:excellence 我爱拍片熟女小女,我都爱拍你联系我谢了。:excellence

jk2610038 2010-10-24 13:13

这个女人老是老点,但是够开放呀!楼主有福了!

2357110 2010-10-24 13:23

这熟女就是腰粗点了,不过还是很喜欢,谢谢楼主

xdkd 2010-10-24 13:26

看身材应该很熟了,内衣还是不错滴。。。。。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)