查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。

mymmoom 2010-8-24 21:09

呵呵,我也这样,而且一天不止一次啊

qqpopjack 2010-8-24 21:11

恩!估计你很瘦!克制下!:teeth :wad37

00429 2010-8-24 21:14

看来楼主身体不错,但这种事年轻的时候都没事,过度了年纪大了身体机能下降的就快了!

laopo83 2010-8-24 21:17

以后全受不了的,年纪块越大越难受,我现在都不想做爱了.以前天天做.

raoaiwu 2010-8-24 21:19

反正是只要身体吃得消,多多少少这种事情是因人而异的。

wangba54321 2010-8-24 21:22

加强体育锻炼,逐渐减少手淫的次数,最好的解决办法就是赶紧找个女友,这是我个人的经验。

雪落枫轩 2010-8-24 21:55

回复 1楼 的帖子

多少都会有影响的,希望自己克制点吧

civilboy 2010-8-24 22:06

楼主够猛的,十年如一日,中间都不带休息的,应该改改吧,太那个了!

qingan 2010-8-24 22:12

看黄网,手淫,做爱三件事是同时还是依次进行的?没搞清楚不好发表意见。

ZERO11 2010-8-24 22:20

也许现在看似没什么影响,不过以后就会知道这个带来的后果的了

sj870621 2010-8-26 09:13

肯定有影响的嘛,这个不能太频繁,伤身体的,克制点

风神翼龙 2010-8-26 09:15

建议楼主学点房中术吧 不然单纯的射精 早晚把自己搞垮

happysam 2010-8-26 09:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x18844261 2010-8-26 09:17

看楼主自己的身体情况吧,如果没什么不良反映的话就没关系的

guangk2880 2010-8-26 09:18

我也和LZ的情况一样,不过我才3年多,现在天天也是好精神的,

nhgime 2010-8-26 09:39

还没有孩子吗?
不过也佩服楼主阿
我可没有那么大的能耐阿

music90 2010-8-26 09:44

天天就过了呀兄弟

身体是革命的本钱

还是保护好自己的身体,克制一下吧

19860612ld 2010-8-26 09:47

肯定有害啊,哥们还是要克制点,后患无穷啊

ddfasd 2010-8-26 10:00

猛男呀,只要身体正常不影响工作生活就没有什么问题,这只能说明你欲望强烈呀

kingsoft1980 2010-8-26 10:11

每个人身体不一样,只要自己适应没有什么大问题就好,我们差不多,只是我作爱最近少了很多
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。