查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。

wangyflj 2010-8-26 23:37

楼主你太厉害了,我一周两次都有点受不了了

jacky669204 2010-8-26 23:49

你男性荷尔蒙分泌厉害吧,我年纪比你少,好像已经欲望不大了!

efriends 2010-8-27 00:01

猛男啊~你对象肯定超级喜欢你,超级幸福的吧?

lyjslct 2010-8-27 00:03

年轻人不知道后果。等你老了就惨了。年轻不知精宝贵

wo17172 2010-8-27 00:05

你应该没有什么大的作为吧        因为凡是天天手淫的人都是这样!

yzjcommand 2010-8-27 00:07

找个女人,有个正常生活就好办了,不用天天看淫网

第二个春天 2010-8-27 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ww1986613 2010-8-27 00:09

难道30岁还没老婆或者女朋友吗 还需要手淫?

henancool 2010-8-27 00:55

大哥 年少不惜精珍贵 老来忘B空流泪啊

xiaoxiaocb 2010-8-27 00:58

我也刚在发问呢,老这个样子,会觉得累的,都不想出去运动了,大哥你也还真是强悍,十年如一日,对自体还是有影响的啊,我现在就是想怎么样去克制一下,不然估计受不住

g218zte 2010-8-27 05:19

有影响,如果楼主结婚了,就要考虑自己的下一代。我以前有这习惯,结婚以后改了,你懂得!

五夜魔君 2010-8-27 05:29

肯定有影响啊,楼主还是节制一点的好啊,身体第一

woaimeinvriri 2010-8-27 05:37

诶,情况很严重诶,这样下去会麻烦的。网上看看只能是解解闷,还得找女人啊

449226824 2010-8-27 06:15

肯定有问题,10年了,小心精尽人亡啊。嘿嘿

puyinfei 2010-8-27 18:11

朋友克制住啊,你现在才30呢才过了一半还没到呢,你也不想几年就把后面几十年的精力全用掉吧

531865444 2010-8-27 18:31

手淫对身体的危害比做爱大的多 建议你克制一点 别过几年不举

fiiwy 2010-8-27 18:34

楼主你太厉害了,十年如一日啊。身体可是革命本钱啊,保重!

hyouxijun 2010-8-27 18:46

兄弟你太猛了啊!

天天做能硬的起来吗?
不过如果 1天换1个美女的话,那还差不多

每天都是同一个的话就腻了吧

137148479 2010-8-27 18:48

楼主的身体素质还是相当不错的,天天来,天天都想。羡慕中

kh9988 2010-8-27 18:53

楼主真强,30了还这么猛!还是早点找个女朋友好点!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。