查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。

ww111222333 2010-9-10 09:49

绝对有害,精液可是超级珍贵的,过度纵欲就是在消耗自己的生命

时光若能折叠 2010-9-10 09:53

我觉得尽然你已经习惯额而且现在身体没事,那应该没关系吧,你的身体已经适应了这种高强度了。

浪漫雨季 2010-9-10 10:01

长期的手淫成瘾这样是对身体一种过度的消耗 还是奉劝你及早的戒掉这种坏毛病吧

hy292397 2010-9-10 10:07

看黄网没什么
手淫就不好了
建议以后节制点吧
实在不行就少上黄网吧

小小土豆 2010-9-10 10:17

不知道这样做会有什么不良后果吗,以后结婚了还能持续多久?

bluman 2010-9-10 12:25

兄弟,30了,现代生活本来压力大,比较劳累,就别再浪费你的肾元了。手淫害处多多,婚后小心出现问题。

jingli43064306 2010-9-10 12:35

大哥真是神勇,不得病算是底子好,平时多多增加营养

rainstarts123 2010-9-10 12:37

你也太厉害了,天天做爱都不能满足你,还手淫自慰,身体真是好的要命啊

robert_close 2010-9-10 12:53

哥们 ,手炮过多对身体无益!一定要节制啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

hnxm21 2010-9-10 12:55

现在改还来得及,如果不节制日后会很麻烦的

leeds 2010-9-10 13:09

老兄坚持十年肯定身体很强,只要身体没问题就好,要是想分散精力就去运动,打球,我晓得很管用,累个臭死,老婆要我都跟不上节奏:cry

x2002x 2010-9-10 13:17

没事的,只要身体吃得消,也没有其他不适,就没有问题

513GP 2010-9-10 13:20

楼主真强啊,但愿到你40岁时还这么猛。我也30多岁,没有楼主那么猛了,看来要锻炼。

jht2001 2010-9-10 13:23

大哥,不能因为一时的快感而短寿啊,适可而止。

hongqi1978 2010-9-10 13:24

我感觉是有一点影响的,时间一长绝对有坏处

jinmingguo1876 2010-9-10 13:24

好色是男人的本色吗,,克制点为好啊, 兄弟好自为之吧

neoxin 2010-9-10 13:26

终于碰到牛人了,还是节制点为以后的性福生活着想。

aizhangyaya1 2010-9-10 13:28

楼主真是十年如一日啊,只要身体吃得消没关系,憋着倒会出毛病了。

zj83210 2010-9-10 13:29

你又没说你目前和你老婆做爱的感觉怎么样,不好说呀

huaxia001 2010-9-10 14:07

现在估计没事,再等几年就等着阳痿早泄吧。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。