查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。

janeserei 2010-8-18 23:35

额 所谓的九精一血 虽然没有什么科学根据  但是太频繁毕竟不是太好了  稍微有点可知吧·。

hejia74 2010-8-18 23:42

肯定的,楼主这身子骨可得注意了,以后估计会有后遗症

odonata 2010-8-18 23:45

应该要克制点吧 小JJ跟灯泡一样有使用次数的 要保养才能用的久

wawm1314 2010-8-19 13:43

男人还是应该以事业为重,:teeth 自为之吧。

ph960 2010-8-19 13:46

哇,那你是够频繁的了,每天SY一次ZA一次那不是每天两次射精吗,你太牛了。

xdm3563 2010-8-19 13:48

身体好不用愁,现在才30岁,好日子就这样一直美下去。

130135138 2010-8-19 13:49

回复 1楼 的帖子

你太牛了哥们!你受得了么?有没有什么秘方?有的话给发下大家分享

jinfrv 2010-8-19 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

奥特曼打小怪兽 2010-8-19 14:00

估计压力比较大吧,还是想办法减减压,这样下去损坏肯定是有的,兄弟还是要克制一下哦!

waio0 2010-8-19 14:34

这个,好夸张呀,楼主还是克制点好,多注意点身体

pl01926310 2010-8-19 15:18

肯定有影响的撒,还是克制一点比较好,不然等你老婆到了虎狼之年你却不行了那就完了

zpingsex 2010-8-19 15:24

大家说得对哦,  过度肯定就不好了啊。
楼主是缺乏 对人生的理解!这样过一生多没意思啊!有空去旅游啊,本地爬山啊,农家乐都好耍ei。

xiening2010 2010-8-19 15:24

楼主好厉害。真是羡慕

379745556 2010-8-19 15:25

还是自己克制点吧,多了对身体不好,多出去逛逛,分散下注意力会对你有帮助的!

guai22 2010-8-19 15:25

猛啊,不过还是稍微需要时间缓冲休息一下啊

guai22 2010-8-19 15:29

太强大了,要注意点啊,还是要休息一下的啊!

wudangxiuxian 2010-8-19 16:01

你也好厉害了,最主要感觉一下腰会不会酸疼感,有的话就要注意了。

晴天小猪 2010-8-19 16:14

找个老婆过下去吧,再这样下去不行的啊,结婚就好了

TDKOUP 2010-8-19 16:17

这个只能说LZ是强人了,比一般人有空有精力啊!
小弟羡慕

温柔哥 2010-8-20 17:36

做爱本身并没有错,其实是看个人喜好和身体素质了,我老婆也是,每天都想要我插她,只是大家都知道,做爱,最伤身的还是咱们爷们儿呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。