查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。

hefushe 2010-8-20 19:02

哥你很强悍..10年了都  还是梢加克制些吧

huangyj333 2010-8-20 20:50

猛男,看来你身体不错嘛,我也很羡慕,想通过锻炼时可以维持这种身体状态的

lovett 2010-8-20 22:18

楼主你太强了,真佩服你啊,克制点好,别处什么事

clarkma 2010-8-20 22:32

你真是够强大的,但身體要緊很傷腎,請保重

娶个名字不容易 2010-8-20 22:40

天天手淫对身体的危害那也忒大了点。。不知道哥们你怎么能坚持下来。

死亡幻觉 2010-8-20 22:51

像楼主这样如果不去克制自己欲望的话,估计再过十年你的身体会吃不消的,想想吧,在男人40的最佳黄金年龄,如果你的身体心有余而力不足,那是一件多么可怕的事情,还是尽量克制吧

senan11 2010-8-20 22:53

身体健康放在首位呢,楼主需要克制自己的欲望了。

zdw051141 2010-8-20 23:20

身体是革命的本钱!楼主还是要多注意身体啊!

lidongbao9 2010-8-20 23:25

已经10年了?也就是从20岁就开始没有截至的手淫了,我建议你减少手淫次数哦

yyh14 2010-8-20 23:25

俺就不信你能十年天天手淫,做爱。除非楼主是火星人。。

hnxm21 2010-8-21 13:25

时间这么长了,不知道你的身体是否有其他异常的地方?

xchenxjiex 2010-8-21 13:28

固执的男人啊,30岁不能和20出头的小青年比了
还是适当的克制自己。精力旺盛可以发挥到别的地方嘛

php003 2010-8-21 13:28

还是多注意点吧.平时多去泡忸也比这样强啊

gyyangqing 2010-8-21 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinaPwd01 2010-8-21 13:38

太nb了, 楼主乃奇才啊, 得找点别的事情干吗,释放精力先~

lls323323 2010-8-21 13:41

色乃人之本性,不过像你这样
兄弟还是劝你要有所节制

qc477 2010-8-21 13:47

楼主既然已经30岁了,还是要张弛有度啊。

greatkevin 2010-8-21 13:47

大哥,首先佩服你的强悍,坚持了十年,不过你一直单身吗?

sdcyxpf 2010-8-21 13:54

都这么大岁数了还能保持这么好的精神 说明你的身体强壮健康 没什么

ght75 2010-8-21 14:00

楼主果然是能人呀!只要没有感觉身体有什么不适应,完全可以不用改变,我的地盘我做主吗!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。