查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。

goodtime001 2010-8-11 17:17

本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。

咨询人性别:男
咨询人年龄:30
咨询人病因、病状:本狼30岁,几乎每天者看黄网,手淫,做爱。一天没有就难受,已经持续10年了,不知道对以后身体有没有影响。

[[i] 本帖最后由 goodtime001 于 2010-8-14 22:42 编辑 [/i]]

9527a1 2010-8-11 17:33

[quote]原帖由 [i]goodtime001[/i] 于 2010-8-11 17:17 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57900979&ptid=3269374][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
本狼30岁,几乎每天者看黄网,手淫,做爱。一天没有就难受,已经持续10年了,不知道对以后身体有没有影响。 [/quote]
克制点为好啊, 兄弟好自为之吧

Vinipic 2010-8-11 17:35

这没什么,这这只能说你是一只猛狼..
不过手淫归手淫,做爱归做爱,小心别把身体给弄垮了..
身体才是最大的本钱啊.

woaibaozi 2010-8-17 15:44

这已经是你的生活习惯了,没问题的对你。

独舞幽灵 2010-8-17 15:46

大哥你很强悍..10年了都  还是梢加克制些吧

干出好多h2o 2010-8-17 16:09

都30岁了,小心为妙吧,身体会跨的,要会忍啊楼主。每次隔个一两天在干吧

zipian 2010-8-17 16:20

楼主非常人,十年之久,估计长生免疫了吧。

sqw 2010-8-17 16:24

身体健康,身心愉悦就没事情,这个事情本来就因人而异的嘛

sadlake 2010-8-17 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wszs1234 2010-8-17 16:30

猛男,好色是男人的本色吗,你天天看黄网是因为喜欢里面的女人,只是天天手淫,就有点那个了,改掉这个习惯吧

camriver 2010-8-17 16:35

天天啊,你真是够强大的,可以去做鸭了,真牛!

aiwuba 2010-8-17 16:37

10多年都坚持下来了,应该问题不大,楼主继续哈。。。顶

nami303030 2010-8-17 17:30

最好戒除手淫

我自己手淫很多年了,会早泄的
还是克制的好,慢慢身体就会恢复了
实在忍不住了  开始减少手淫次数就好

v16888 2010-8-17 17:37

坑定有影响,我比你时间还长。现在精液质量低下,想生小孩不容易啊

西竹 2010-8-17 17:49

十年了啊,够猛
现在没事也得注意些,毕竟性福之路还很长,也没必要天天搞吧

hynh520 2010-8-17 17:57

我本轻狂 2010-8-17 18:30

yanboyango 2010-8-17 18:34

兄弟果然是本网英雄.能够十年如一日,不简单啊.

lth_6411931 2010-8-17 18:35

只能说兄弟是猛人     牛奶比较多

gdcstly 2010-8-17 18:36

太佩服楼主了,天天看黄网,还手淫,做爱,大强大了!楼主身体真厉害!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本狼30岁,还是天天看黄网,手淫,做爱。