查看完整版本: 不想跟老婆做爱了

negezi00 2010-8-18 22:37

学习````````````````````````````````

塔利班の卧底 2010-8-18 22:51

这个 楼主要自己反省了 既然还爱着自己的老婆 就不要再在外面乱搞了

ssq2dyh 2010-8-18 22:54

注意身体

楼主要注意身体啊,别玩多了,哈哈,婚姻家庭为重。

anymone 2010-8-18 23:02

说实话朋友,站在男人的角度来看,你在外面怎么花都没关系,但是不能把这种在外面的感觉带到家里来,家就是家,就是安心,舒适,宁静的代名词,我不知道你和你老婆结婚多久了,如果不是她的原因导致生活不和谐,你就这样疏远她,你觉得你对的起她嘛!有了家就要承担责任的!好好想想吧!御姐,玩了就玩了,也就是个新鲜,时间长了,还不是一个样吗

leo830104 2010-8-18 23:11

你是体验到新鲜的了,过一段时间你也有厌烦的。

krad 2010-8-18 23:25

虽然我很支持LZ上图,但是我还是希望LZ顾念一下家庭~~~~

hejia74 2010-8-18 23:30

男人还是得把家庭放到第一位,玩够了就收手吧,等哪天妻离子散就后悔去吧

income 2010-8-18 23:34

野花虽是香,也终有败落的一天,好好养护家花,莫让她也变成野花!

khyou00057 2010-8-18 23:41

楼主还是要好好对待自己的老婆,保不住那天你同事找到你家里

zhangjie80 2010-8-19 00:34

感情方面的事情楼主还是自理吧,千万不要太过火而引起家变:excellence :teeth :excellence

zhubaoxinxinxin 2010-8-19 00:49

说了只是玩玩就尽早放手吧,这样早晚会出问题的,相信你也不想失去这个家庭

love3665188 2010-8-19 01:18

既然已经发生了,就必须要接受,你反正不会和你老婆分手,你干脆这么想,公司操一个,家里有一个等着你,你不是爽翻?

Choice灬 2010-8-19 01:19

相处久了肯定会腻的,这个就靠LZ自己把握了。

oyhh1983 2010-8-19 13:59

dskj
你就偷着乐吧
最好别让老婆知道了

2442lllyyy 2010-8-19 15:44

就这么个极品,她为什么还离婚啊,不过能爽过就好,视觉冲击啊

网虫在线 2010-8-19 20:33

玩够了就回家。多陪陪老婆。娱乐归娱乐。家庭第一位:excellence

yefu 2010-8-19 20:38

好好珍惜你的家庭!好好珍惜你的家庭的!

maodandan123 2010-8-19 20:44

老婆还是最好的,试着创造点距离,小别胜新婚!

sandy19870528 2010-8-19 20:56

一开始都给自己个理由,让自己沉沦下去,说实话如果你们再这么发展下去,最后到底是为了爱还是为了做爱就不好说了。

fengwangqin 2010-8-19 21:00

30多岁的离婚女人

诱惑无限啊

理解
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不想跟老婆做爱了