查看完整版本: 不想跟老婆做爱了

hejia74 2010-8-22 03:55

楼主适可而止,再怎么玩家还是要顾得,不然会后悔

2522592 2010-8-22 03:57

坚持呀,老婆才是最重要的
:teeth :teeth :teeth :teeth

gg730224 2010-8-22 17:27

不能冷落了老婆这不公平,不能因为一时的生理愉悦而忘了你真正所爱的人。

礼拜天 2010-8-22 17:43

你要是某一天再跟你老婆做爱的话,会内疚的,给你提醒啊

hbjwwxs 2010-8-22 17:49

楼主玩玩就行了,别太过火呀,老婆虽然不好但毕竟是原装的,要和你过一辈子的

dagenama 2010-8-22 18:07

断绝关系!这样搞下去,家破人亡,最终你将一无所有。我身边的例子太多了!楼主,什么都比不上自己的老婆好啊!你要回头是岸啊!

16145557 2010-8-23 14:56

碰到这样的熟女还真是幸福啊,不过让你老婆发现了会很麻烦的,别人在好也不是你的,还是自已的老婆好

sllxsllx 2010-8-23 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

=@@= 2010-8-23 17:58

估计是出水弄的楼主心理比较满足吧,玩玩就好

z.zhlf 2010-8-23 17:59

女人三十如狼,四十如虎,LZ不要被吸干了,老婆那里不好交待。

qingempire 2010-8-23 18:06

00zyf 2010-8-23 18:22

ilnt 2010-8-23 18:30

就怕这个,小弟也有点这种情况,比起老婆,更喜欢和另外一个人。

rogeter 2010-8-23 18:33

因为你老婆给不了那样的满足感于你,看看有没图?

柑柑柑 2010-8-23 18:43

楼主放心,你满足不了她的时候,她自然会有下一个目标的
不过33岁的熟女:teeth 真的很诱人啊

fiskman 2010-8-23 18:48

正常现象,一道菜吃了这么多年,肯定有吃腻味了的时候,适当换换口味也是不错的

chenxin520 2010-8-23 18:54

是了,找个情人固定性行为,是最好的办法咯

qty211 2010-8-23 20:08

野花哪有家花好。
自己的老婆永远是最好的

jinjunfeng555 2010-8-24 21:14

楼主,玩玩可以的,只是要按时纳税,公粮还是要交的

fool 2010-8-24 21:19

玩腻了就回去跟老婆玩吧
外面的野味偶尔吃吃就好了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 不想跟老婆做爱了