查看完整版本: 不想跟老婆做爱了

raoaiwu 2010-8-24 21:36

好男人不该让他心爱的女人受一点点伤,我觉得吧,还是从一而终的好。

pleiojunp 2010-8-24 22:06

如果我能遇见个会喷水的老婆就happy了。
一直期待一个这样的女人。

ribbons 2010-8-24 22:24

增加些生活小情趣试试看:excellence :excellence

joker_pk 2010-8-24 23:08

羡慕楼主,等待照片中..

jbw727 2010-8-25 17:02

我和你情况一样,老婆基本不用:cry :cry :cry

lelblue 2010-8-25 17:04

那个什么,其实我觉得还是跟老婆好,外边的女人还是少碰啦,况且她比你大

mxfmxfmxf 2010-8-25 17:09

其实主要是新鲜感的问题吧,每个美女背后都有一个日她日的想吐的男人啊,你和那个同事做个几十次以后也没什么新鲜感了啊,那时你也不想干她了啊

sanhxxp 2010-8-25 17:10

这个就不好说了 玩归玩 个人以为还是家庭为重

nishibia 2010-8-25 17:14

是啊,和老婆一起久了,就没啥兴趣了,不过还是要好好待老婆,要一起相依一辈子的人嘛

暗寻 2010-8-27 20:19

这个事情要自己控制,就数感情的事情最复杂

hui1007 2010-8-27 20:25

楼主也要注意家庭和谐啊,千万别让老婆发现了,野花想采家里的公粮也得交啊
要是让你老婆一直得不到满足红心出墙就划不来了。

蓝.枫 2010-8-28 11:40

这就是楼主的不对了,现在男人都讲究,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,别倒了家里的红旗哦

fangkai789 2010-8-28 11:43

着只是楼主的一个小插曲而已
  一生有好多插曲   老婆是要地  !

yaomingabc 2010-8-28 11:44

俗话说家花没有野花香啊
楼住属于喜新厌旧型啊

sdhuaihai 2010-8-28 11:48

应该是各有各的味道,不能厚此薄彼,仅仅因为会喷水就不愿意更老婆做爱。

bikao 2010-8-28 12:18

还是好好珍惜你的家庭吧 纸总是保不住火的 要是哪天因为这个毁了你的家庭 你会后悔死的

wangxiangyu 2010-8-28 12:48

和老婆时间长腻了,都有这种情况,希望兄弟自重

qg110 2010-8-28 12:59

老婆还是要的,“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,这才是最高境界!

arch3176 2010-8-28 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smilylove 2010-8-28 13:33

和老婆时间长会腻.这个很正常.小别胜新婚
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 不想跟老婆做爱了