查看完整版本: 不想跟老婆做爱了

panda3009 2010-8-11 22:34

野花要采,家花也不能不顾啊。有句话说的好:外面彩旗飘飘,家里红旗不倒

yuanyetea 2010-8-11 22:35

人家喷水和你有什么关系啊,还是善待老婆,那个经历毕竟不能长久,还是安分点好

liwenyun78 2010-8-11 22:46

偶尔尝尝鲜可以,家中夫人雨露也不能少啊!

doreziercc 2010-8-11 22:57

楼主是俺的偶像,可惜周围都没有离婚的姐姐,跟老婆时间长了一点乐趣都没有

030401363 2010-8-11 23:05

可以让你老婆改变一下,比如说换个发型啊什么的,说不定可以重新勾起你的性趣

Vinipic 2010-8-11 23:18

能喷水的女人在中国可真的狠罕见..
好好珍惜哈,不过也别冷落了家中的娇妻..
弄得家散人亡就不好了.

183172 2010-8-12 01:51

感情把握的好其他倒是没什么,主要是跟老婆的情趣要适当的增加。可以尝试换一下场地

wowback 2010-8-12 03:18

时间久了就没有新鲜感了,这个事人之常情,你们多沟通吧,会改善的,。

rsrbxn 2010-8-12 03:22

其实就像吃菜一样嘛,口味你自己控制咯,老婆毕竟是老婆,一辈子的事。

qq2140320 2010-8-12 09:31

首先谢谢大家对我的关心,确实我很爱我老婆(不知道这么说会不会招来一顿砖头),不知道各位狼友有没有这种感觉,身体上的背叛我并不觉得背叛了老婆,因为我心里面是爱她的,要跟她过一辈子的,只是不想跟她做爱,心里有些愧疚……

jbd2009 2010-8-12 10:23

老话说的好,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,楼主,支持你。

globalize 2010-8-12 10:33

换换工作吧尽量,或者休假一段时间带上家人出去旅游吧。
有小孩吗?陪陪自己的孩子也行。

fanjiong5 2010-8-12 10:37

这样对家里不太好,虽说只是身体出轨,感情还没有出轨,但这样日子久了,肯定对夫妻之间的感情不利,希望搂主还是在情况没有变坏之前,赶紧结束。

miniboy333 2010-8-12 10:38

家里保住红旗,外面守好彩旗,作好协调工作,应该是没有什么问题的。

wq7816202 2010-8-12 10:40

老婆始终就是老婆~你孩子的妈妈~建议你可以保持这种性爱关系~可是家酒只有1个!

满女子 2010-8-12 10:48

你应该尽早结束婚外性活动(精力透支、心思不专),否则,跟老婆的性生活就没法和谐!

qtld 2010-8-12 10:50

你碰上了个 荡妇啊  呃 也不能这么说 现在什么事都有
不过 道德还是要保守的

hedgehog12 2010-8-12 12:57

估计和别人做有新鲜感
不过自己老婆还是要好好爱的啊

enjoyfxxk 2010-8-12 12:59

既然都说好了,就当做是做运动咯,呵呵,只要不上身就可以了

anne_pan 2010-8-12 13:02

注意一点哦,时间弄久了就不是很好了哦!小心老婆出轨!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不想跟老婆做爱了