查看完整版本: 《浪妻淫女》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-12 13:42

《浪妻淫女》(CHM+EXE)

[attach]1389542[/attach]
【E书标题】:《浪妻淫女》
【原文作者】:腊肠
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.58MB
【内容简介】:
  这是一篇绿帽,换妻,乱伦等诸多元素的文章,故事情节算是老套中带有点新奇吧。
  我在生意上遇到了麻烦,营业执照没有办下来。而我的妻子却在工商局上班,正常来说,办下来应该不会有什么大问题,那么说这营业执照办不下来肯定不是表面那么简单了。原因是何?工商局长看上了我的妻子,并以此事,希望一亲芳泽,与妻子能有鱼水之欢。
  局长首先奉献了女儿给我,然后得到了我的妻子,而我又把持不住把自己的女儿给上了。
  最后局长乱伦成功,得到了女儿,带着未婚妻,并和我一家人开启了群交聚会。
  其实这篇文章,很好的表现出了当今社会的阴暗面,同时作者却又增添了些理想话的东西,可供读者YY,二者兼容,妙笔生花。

yu_xq_cn 2010-8-12 14:28

看过TXT版,不错。谢谢剑少制作CHM版的。辛苦!

xiqi116 2010-8-12 16:35

乱文里腊肠的书是写的不错的.谢谢剑少的辛苦制作.

heyufeng 2010-8-12 16:45

这个是比较老的书了,很久以前好象就看过的说,不过挺精彩的

zhanglan1 2010-8-12 18:24

现在的社会太乱了,真如书中写的,下载看看呗。

sockyoung 2010-8-12 20:39

乱是常见,跟社会现象沾边却不多见,还是支持一下。

robinboy 2010-8-12 21:34

书写的不错,情节不属于个人喜欢类型,谢谢大大的分享

simon3210 2010-8-12 22:01

看介绍真的很乱,情节比较脱离真实,希望能好看

ws19820119 2010-8-12 22:28

这个貌似是绝对的好文啊,看简介很精彩哦,迫不及待的马上下载

e007e009 2010-8-12 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuda0327 2010-8-13 01:38

这下双方都不吃亏。礼尚往来,很符合中国人交往的特征。在下佩服作者。

tshaha5 2010-8-13 07:43

呵呵,好啊,经典的乱伦群交文,看简介很精彩哦,迫不及待的马上下载

chenhuang 2010-8-13 09:36

10个男人有9个想乱伦的可能是天性吧儿子缠母亲女儿爱父亲

软棉花糖 2010-8-13 09:50

看了内容介绍好像不是叫这个名,记的以前看过了忘掉了叫什么了……

yeskycool 2010-8-13 21:42

这篇文章实在是太乱了,过了这么久还能记起其中的情节。

526626472 2010-8-13 22:14

没有看过这位作者写的东东的,今天下来看看

nosmoker 2010-8-14 02:40

局长会这么大方? 现在哪个当官的会这么大方,先把女儿送给你,纯鼓励一下,谢谢

liuqin521 2010-8-14 12:29

这篇老文很经典,以前看过一部分,没看全,这次正好看完,楼主辛苦了

qwerad 2010-8-14 12:47

绿帽,换妻,乱伦的好文章,我虽然看过,但老大制作的电子书我一定要好好收藏下来的。

miss520mm 2010-8-14 19:38

很喜欢这类题材的小说,下下来看看,精彩的话一定永久收藏。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《浪妻淫女》(CHM+EXE)