查看完整版本: 小姐做口活安全么?

hanchao1725 2010-8-21 17:21

不安全吧,不是说艾滋病也可以唾液传播吗?所以说,就算KJ也要带上TT比较好啊。

woniu1000 2010-8-21 17:31

更小姐做不论是采取什么方式都应该带套。。

awdfgy518 2010-8-21 17:50

戴上套就没感觉了 还是不戴的爽 口交不会传染把 做爱的时候带就行了
要不还不如让他对TT口交呢
没听说过口交中标的

awdfgy518 2010-8-21 17:52

应该不会吧 带套没有感觉了就 还是不带的爽啊
没听过口交中标的 口交之前让她刷牙

qitong123 2010-8-21 22:52

最好是不去啊这谁也说不好啊要爱惜自己就好似了楼主注意啊

11lxm 2010-8-21 22:55

haishi还是安全第一吧。楼主。万一中招了就完了。生命宝贵,远离小姐。

552531LJC 2010-8-21 23:17

劝兄弟不要轻易尝试,既然是小姐就没有安全可言

wang111515 2010-8-21 23:20

还是感觉不怎么安全。建议找小姐还是 直接插入爽完后走人把。找个干净的点的MM在做不晚,安全一定需要注意的

sup234 2010-8-21 23:21

注意安全啊,尽量带套子啊,要不会得病的啊

小飞猪 2010-8-21 23:28

这个怎么都觉得不是很安全,还是带下吧,感觉上差点,不过心理踏实点

niuren118 2010-8-21 23:30

看是什么级别的小姐吧,我一般口做的都不带的。

armyfd 2010-8-21 23:35

这个要看个人的判断能力了,带套的话就没意思了,注意一点就行了。

ailefente 2010-8-21 23:36

带了安全套没有感觉,不带的话又危险。
哎,说实在的这真的很矛盾。
不过还是可以试一试,首先女方如果没有口腔溃疡的话,应该没啥大事,但是你也要看,你自己小弟弟有没有创口呀,当然完事没有绝对的!如果你想保险的话,还是带上的好!
我觉得,我的老婆口技比小姐好多了,小姐很机车的,基本上用手的比较多

ailefente 2010-8-21 23:37

带了安全套没有感觉,不带的话又危险。
哎,说实在的这真的很矛盾。
不过还是可以试一试,首先女方如果没有口腔溃疡的话,应该没啥大事,但是你也要看,你自己小弟弟有没有创口呀,当然完事没有绝对的!如果你想保险的话,还是带上的好!
我觉得,我的老婆口技比小姐好多了,小姐很机车的,基本上用手的比较多

felixjj 2010-8-23 15:52

干净肯定是不干净,但是估计传染的概率不大,小姐也是人,比一般人更注意卫生。

taotaoshajia 2010-8-23 17:39

一般是没事的,放心吧!!!!!!!!1

zy19870627 2010-8-23 17:47

当然不安全了 小姐你知道她有没有病 万一给你吹破了就完蛋了
还是带上套再让她给你吹 好的多

zhangkunq 2010-8-23 17:51

兄弟 ,小心使得万年船啊。还是不要试了为好啊

fpyh2000 2010-8-23 17:51

为了安全就没有快感,快感就没有安全好难的两难选择啊,要是带套花钱去找还不如让子老婆高呢

00zyf 2010-8-23 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 小姐做口活安全么?