查看完整版本: 性生活后要注意的事

xiaoric 2010-8-17 22:14

嗯,收到了,要记住才行,看来真是要好好注意。

hs133000 2010-8-17 22:14

我就喜欢操完B以后洗澡,看来这是一个错误的行为,以后改了,谢谢楼主.

komis358 2010-8-17 22:14

有做爱后喝说的习惯,洗澡就没有,只是洗一洗主要的部位。

sygcq 2010-8-17 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohou111 2010-8-17 23:37

谢谢楼主,学到知识了。我说的我这段日子总是感觉的看完色色,打手枪,喝凉水,拉肚子,原来这么个事儿啊。谢谢了。

fg198086 2010-8-17 23:39

这样啊

还有这样的,我都不知道。原来有这样的学问,我做完后都喜欢喝凉水。晕。。。。:excellence

hsucalm 2010-8-17 23:42

这个确实没有太注意,谢谢楼主提点,今后一定注意!

killeryoyo 2010-8-17 23:53

kjtycmp 2010-8-18 00:04

ruachi9 2010-8-18 00:04

哦 了解了 看来不能再浴室多呆 洗鸳鸯浴没事吧?

wangzhen000 2010-8-18 00:08

yangganhgt 2010-8-18 00:11

我一般都是在完事后,都要等汗收了再洗,更不会用冷水。

DAGUAIJI 2010-8-18 00:15

是不是真的啊,我每次做好就去洗的,不然不舒服,谢谢楼主以后注意

danlanxin3 2010-8-18 00:16

每次后,我都要洗,不过有时候也不洗澡,见了楼主写的后,可以因地制宜的,来约束自己

elang1290 2010-8-18 09:44

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵

bfine 2010-8-18 09:57

谢谢楼主,学习了,原来很多做错了,多亏了楼主的指点!

cdh303626842 2010-8-18 09:59

原来性爱后不能马上洗澡啊,我每次做完爱就去洗澡,以后要注意

274676107 2010-8-18 09:59

ML后洗澡会这样的啊··还真不知道 都是习惯事后洗澡的

ruowufeng 2010-8-18 10:00

多谢~学习永无禁止~哎不会打那字~果然只有小学的文化:cry

shiningnova 2010-9-3 02:29

原来性生活后要注意这么多的事项,真是眼界大开啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 性生活后要注意的事