查看完整版本: 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML

whalqh 2010-9-2 20:52

当你享受到100分的时候,当然不会再去想80分了,可以换换刺激的方式

b6215763 2010-9-2 21:02

没事都是这样一种过程
女人就是越来越强烈的
越来越需求的

caiwentuo 2010-9-2 21:16

因为性交多了,就会从中懂得了享受,懂得什么是高质量的性生活,懂得如何调节自身的G点,如何运动用什么姿式性交取得最好的感受。以上的种种说明你已经懂得如何使性生活更丰富,如何追求高质量的性生活的时代了。

ahcjh123 2010-9-2 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhq6249693456 2010-9-2 21:18

30如狼 40如虎 现在这个年龄喜欢口重的其实很正常 现在压力那么大 正常

maomin20 2010-9-2 21:21

raulchan198761 2010-9-2 22:19

楼主26岁就喜欢这种方式了,证明你老公很有能力啊

quanquan516 2010-9-2 22:33

你老公很叼嘛,能搞到你子宫了,恭喜楼主啊

adamgulangyu 2010-9-2 22:35

我觉得是做多了,这样的方式已经成为一种习惯了吧!但是这样也没有什么不好啊~和老公性生活和谐也不错!

fdar 2010-9-2 22:55

什么事情都是慢慢进化的,量变产生质变,你老公要悲剧了

youyitui 2010-9-2 23:46

我觉得也不一定是性欲强吧,做的过程中到了后面肯定需要更大的刺激,相当的正常。

look@ 2010-9-2 23:57

不知道你老公有没有跟你说过,头头碰到子宫口的时候,感觉也很刺激。
尤其是头头这么敏感的地方,接触到又滑又暖的一块儿嫩肉。
而且她碰到你的时候你一定也觉得很刺激,所以继续吧,还有比这更刺激的呢。

hai8901589 2010-9-3 00:10

很正常啊 不过要是他以后深插也满足不了你的话 那就麻烦了

kenwzp123 2010-9-3 00:29

恭喜你了,你感受到做的滋味,继续发掘,找一些插得深的姿势,那么就可以继续爽下去

转角有你 2010-9-3 00:50

嗯,看来你这只大母狼也开始觉醒了,就怕你马上会变成母老虎啊

gulf1988 2010-9-3 01:29

很正常啊 不过老是顶到头可得注意保持卫生

se6988 2010-9-3 09:55

听说插的深的话顶住宫颈,用力的话还可能会让宫颈口吸住龟头,不知道朋友们有没有这种情况啊?

huangshaiman1 2010-9-3 13:42

我老婆做在我身上比较容易高潮,其他姿势干了很久也很难来高潮

lksdy 2010-9-3 14:02

真是什么人都有,我老婆就和你完全相反,顶深一点点就喊涨。

yr333333 2010-9-3 14:05

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML