查看完整版本: 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML

xing59 2010-9-4 21:13

这样是最不好的搞多了会的宫颈炎那你就惨了

sexygirl110 2010-9-4 21:18

真的假的啊,一般像你这样的还真是很少很少啊,呵呵

zw991210 2010-9-4 21:45

这是你性欲强的一种表现,说明你身体很正常啊 ,那是你的福气啊。

cs0601 2010-9-4 22:02

这很正常,顶到深处,和插到深处感觉一样。都喜欢。

se6988 2010-9-5 16:14

回复 276楼 的帖子

阴唇怎么还可以高潮啊?第一次听说啊,阴唇高潮什么感觉啊,怎样可以阴唇高潮啊?

女上!男下 2010-9-5 16:23

很正常的现象.LZ会享受啊.哪天想玩刺激就告诉哥们

sean10 2010-9-5 16:29

呵呵,其实这是一种原始的欲望,你也想自己过瘾的,这个可以和你老公提的,双方合作情趣更高!

readtt 2010-9-5 18:46

恭喜楼主又深入了一个层次 离SM已经不远了

zzgs 2010-9-5 22:00

楼主你老公嫌你的阴道太松,所以没感觉!以前你的阴道紧,做爱时插得越猛越深才有感觉!这点道理很简单的!

tanchao969 2010-9-5 22:02

看人的,有的人喜欢慢的,有的人喜欢快的,这个不好说

tianpeizhi 2010-9-6 17:23

你老公相当厉害呀,居然能顶到花心,据说那种感觉并不是很舒服呀,呵呵

夜深了 2010-9-6 17:25

哎  这是感情破裂你要出轨的前兆啊  还是控制下自己安分一点吧

jyygyk 2010-9-6 17:29

这样也没什么不正常的,不用担心,追求快感是很自然的事情,
大胆的去做,没关系

xiashao00 2010-9-6 17:36

这是很正常滴··楼主别当心····要当心也是你老公当心····买多点补品给你老公吃吧

cookiesis 2010-9-6 17:50

楼主开始在性爱上有更高的追求了哈,平时多注意给老公补补吧,要不没得玩

rockken217 2010-9-6 17:52

人都是贪心不足的,感觉是循序渐进的啊,很正常

luckwzj 2010-9-6 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mnasa 2010-9-6 17:58

头头触碰宫颈不是每次都能做到的,除非你老公是黑人。所以了别为难他了!

xieqing82 2010-9-6 18:00

女人随着年龄增长越会有这样的需求的,我家那个也是这样,我都快吃不消了

淫娃娃 2010-9-7 17:59

很正常的啊 我遇到的很多女孩子都喜欢深深的猛烈的插入的 这样更刺激 更过瘾  
呵呵 反正我个人认为是很正常的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML