查看完整版本: 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML

handwin1979 2010-8-17 13:24

这是进阶的表现,对快乐的追求和要求也会越来越多越来越高的

xiaohou111 2010-8-17 13:28

这个是正常的。没有什么奇怪的。比如说,以前mb的夏天,渴了怎么办?我草没有钱买汽水啊,那个时候都叫汽水,哪tmd有什么饮料啊。自己对着水龙头管子一顿喝,喝饱了,mb的继续去潇洒。后来家里弄点茶,对着热水,等凉了喝。再后来呢,什么雪碧啊,可乐一顿猛灌,后来发现对身体不好。渐渐又回到了喝白开水的境界了。哈哈,所以说这就是性,也是人生。有起有落,有高潮,就会有失落。慢慢体会吧

tlrt11 2010-8-17 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

funnybox 2010-8-17 13:40

个人感受多少都有点差异的,楼主下次跟老公把前戏做足,把敏感性调动起来,估计就不需要大力深插才能获取高潮了。

vanwilliam 2010-8-17 13:42

女人是靠男人滋润的。性经历比较多的女人,往往希望插得比较深。很正常的反映。

hulaqi 2010-8-17 13:44

因为你的要求变了,性趣转移了,试试别的方面,比如情趣玩具等。

BBAJJ 2010-8-17 13:51

看来 你和我老婆一样 一开始不要,后来她要得厉害,我都力不从心了快

清疯 2010-8-17 13:54

就算是鲍鱼龙虾,每天吃肯定还是会腻的,所以你们现在的问题是,要勇敢尝试各种花样.

woaibaozi 2010-8-17 14:57

一成不变是会失去兴趣的,方式多样性也是好的,你喜欢就好。

guoshanche 2010-8-17 15:05

这种应该很常见的吧! 反正我曾经的gf也喜欢这样的宁愿要粗的 反而能更深入 我都无解了

lovercc 2010-8-18 00:17

一开始总会害羞啊  慢慢的有经验了 就会有更多的要求啊~

caihehecai 2010-8-18 00:36

希望得到刺激,很正常的,没事,只要你老公过猛就行啦!岁数大了很多女人对性都开放,想要尝试更多

jfy888 2010-8-18 00:51

时间久了就形成了应激反应,次数越多敏感就会减低,可以先多做点前奏!

TT501 2010-8-18 01:07

年龄在增长 获得高潮的方式肯定要变的

gaoer9 2010-8-18 01:11

其实男人也一样啊 能顶到花蕊才证明自己足够长啊

wdr2008 2010-8-18 01:17

这很正常呀,我估计是你和老公做爱已经很默契了,你才有这种欲望,恭喜你呀

好色之徒007 2010-8-18 01:28

你是说你老公吗,我还以为这儿的都是男同胞呢,真有女的吗

glmleilei 2010-8-18 01:33

这是追求新鲜感的表现,试试新环境,新姿势吧,

查理多舒服 2010-8-18 01:39

最好别这样 这样刺激子宫口 容易引发妇科炎症 慎重

cris7802688 2010-8-18 01:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML