查看完整版本: 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML

se6988 2010-8-15 14:32

最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女[/size][/color]
[size=4][color=Blue]【咨詢人年齡】26[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨詢人病因,症狀】最近总是特喜欢老公深入很猛的插入,希望获取他头头触碰宫颈的快感,感觉那样才会高潮,以前没有这样就高潮了,是不是现在不敏感了,要是这样循序渐进会不会以后要发生更为刺激的方法方式呢?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 se6988 于 2010-8-15 14:40 编辑 [/i]]

拳皇 2010-8-15 14:37

那样很爽当然想了··
   刚开始的时候女人总是想温柔 越往后越是想爽·越想高潮 所以捏···

改过自新 2010-8-15 14:43

以你的年龄 应该是性欲一般的年龄 ,因人而异,性欲比较强吧,可以尝试其他的做爱方法,如后入式 感觉会强烈  喜欢是好事   就怕你不喜欢  你老公就···

laye 2010-8-15 15:03

其实男人也一样啊 能顶到花蕊才证明自己足够长啊 双方都很好的事情

带刺的黄瓜 2010-8-15 15:04

这说明你的性意识已经被唤醒,当然还要注意老公的身体,不要透支呀。否则就没得玩了。

lzh891112 2010-8-15 15:05

年龄在增长 获得高潮的方式肯定要变的

s-ripper 2010-8-15 15:05

其实性爱与单纯的花前月下甜言蜜语差不多,过程和其中的感受更重要,至于为什么,或者这样做究竟对不对反而不重要。

8880591 2010-8-15 15:11

顶到深处才会有一种空虚的感觉,会比较容易高潮

rui2046 2010-8-15 15:33

我觉得没什么问题啊,留住现在的岁数性欲高涨一些事很正常的。

wfdy886 2010-8-15 15:44

这是性欲强的一种,很正常啊 。没什么大惊小怪的 ,放心享受吧。

llll7777 2010-8-15 15:55

暴力好啊~~暴力有爱~~~:teeth

尐夏 2010-8-15 15:57

恩,我喜欢深深的插进去.静静的亲热.聊聊天.说说情话!

z41643006 2010-8-15 16:00

回复 1楼 的帖子

正常呀,女人成熟以后对性的要求可是很高的~!

gg730224 2010-8-15 16:00

年龄与性欲一般有关系,但也因人而异,现在也许性欲比较强,可以尝试后入式 感觉会强烈些,变化姿势能得到不同效果。

名计 2010-8-15 16:09

猛烈的男人还是蛮吃香的么   :smoke

gayfawkers 2010-8-15 16:12

后入式有什么 我老婆就很喜欢 还主动拿手给我牵着

cy0709lk 2010-8-15 16:13

这样应该没什么问题,只要不是影响到双方身体健康,那多些乐趣总是好的呀

lb6115055 2010-8-15 16:15

都是这样的吧,伸伸的插入有助于刺激,应该很正常吧

duguxigua 2010-8-15 16:22

正常反应嘛,女性的性欲旺盛期来的要晚点,估计随着楼主的年龄增长,需求会越来越强烈!

为u痴狂 2010-8-15 16:22

你老公不行的话我可以帮你哦,呵呵,开玩笑的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML