查看完整版本: 带小姐出台,无套内射(劝大家不要醉酒啊)

kpting2002 2010-9-2 21:53

比比很紧,水很多啊,这个妹妹也是蛮不错的啦啊,可惜楼主是在醉酒的时候上啊,不然就有得爽啦啊

jassion 2010-9-4 00:43

喝完酒乱x,楼主的遭遇很符合一般A片的情节了

歌特的旋律 2010-9-5 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wowmax 2010-9-7 22:07

回复 1楼 的帖子

111fff 2010-9-7 23:25

理解楼主当时的心情、感受,而且也的确爽了一把,所以既然发生了也就别背太重的负担了,毕竟小姐也不是有病的代名词,大部分的小姐还是健康的,否则怎么会有那么多的KB等等。当然,以后如此这般的话还是必须要小心,毕竟存在着一定的被中标的几率的。

dickens1984 2010-9-9 08:19

这种稍微比SN里的好点 因为不是每个都做 但是还是要当心阿

sd905475 2010-9-12 01:01

这个啊 兄弟真要小心一些,恐艾这个病吓人的很 我就恐过。。。不放心就话 3个月过后还是去查查吧

宝贝袜 2010-9-12 13:15

喝完酒就只剩下口干舌燥了还能想起什么事儿,安全第一什么时候都不能忘!

kevinliao 2010-9-14 22:34

看到楼主的经历,真的也要说一声,千万别喝到多的什么都忘了。
哥们自己就有一次,没有带套,心里紧张了快一周,后来实在挺不住了,
赶紧的去医院找了自己的一个朋友,做了验血和验尿。结果没事,才放心。
给兄弟们个建议,喝多了,先去泡泡澡,出出汗,清醒了才去做。
适当的忍一会,感觉会更好。

xuanguo788 2010-9-15 23:50

pettybaby2003 2010-9-17 19:30

楼主介绍的地方时高消费的地方,人有钱了,更有注意身体啊,不带套还是很有危险系数的。

hobinsen 2010-9-18 20:54

佩服兄台的勇气,不过这实在是太危险了,以后还是多加注意为妙

gexu 2010-9-19 01:32

是啊,喝酒误事兄弟要小心啊,现在传染病太多一不小心染上了后悔莫及啊!

hushitao243 2010-9-21 23:34

楼主你提醒得对啊,和小姐干,带套是必须的!

x-dajirihuo 2010-9-22 23:24

KTV的就是贵啊,又要费口舌,又要花大价钱,其实没什么区别,就是装,

swimt 2010-9-23 22:00

这是有些太冒险了,不值得,以后可不能这样了。

saigo 2010-9-28 10:52

哈哈 大哥你真行 喝酒误事啊 不过你去的地方也不能算是低价消费 小姐的磨损比之100-200场的小姐应该小不少 应该没事 为你捏了把冷汗啊 出来玩安全太重要了 酒这东西差不多得了 大酒还伤身呢 特别是喝多了在体力劳动更伤 大大多保重啊 红心送上:excellence

2007200701 2010-10-3 12:23

千古风流人物一失足变成千古恨啊!猛士多珍重啊!不过写得真好,而且羡慕你这种上流人物,可以去那些场合消费

didadi 2010-10-3 15:27

呵呵,还是注意点好,这么高的价格档不住万一出点事啊

lqmcf 2010-10-4 10:31

有道理,无论什么时候都要保持一定的理智,不然容易处大问题
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 带小姐出台,无套内射(劝大家不要醉酒啊)