查看完整版本: 【别州一中毕业大典】

abc1990 2010-9-24 20:59

真羡慕那些生活在那个时代的男孩,有女孩玩,还不用负责任,这篇文章的想法很不错,不过我觉得在行刑的时候加入性交或别的场面,比如在砍头的时候阿明从后面进入阿芬,在阿芬高潮是砍头等,当然我不是作者,想不出更好场面,但我想那会让文章更精彩。

cs575859 2010-9-24 21:48

虐杀,不如多写写性虐的。谢楼主分享。

qzbeifeng 2010-10-21 16:03

只有杀人,没有sm,没有虐恋,不是很喜欢

satyrnothing 2010-12-17 01:41

太不真实了,如果所有女人一毕业就被站,那谁来为人类繁衍后代?

605300949 2010-12-17 02:00

口味太重, 个人感觉不太好 .

yanghaian 2011-3-11 21:30

别州的故事居然延伸到这种题材上了,刘小刀后续有人啊

li3662211 2011-3-11 23:59

快乐的死胜过悲伤的活,死在爱人手上就是上帝最大的恩赐。

abc25732007 2011-3-12 15:13

人,总是不知道哪天会发生一生最重要的那件事,呵呵,艺术,还有特色

jzcc_yin 2011-3-12 23:36

我觉得应该把后面如何处理尸体描写一下,不然感觉这篇文章没中心,作者应该加进去处理尸体的后续:比如奸尸啊、做标本啊什么的。

[[i] 本帖最后由 jzcc_yin 于 2011-3-12 23:40 编辑 [/i]]

AthlonQQ 2011-3-13 01:22

这个不算SM吧,这个是冰恋文呢,不错的创意,不过感觉的,受刑方式太单一了点,要是更丰富些就好了

jusus 2011-3-14 10:59

好,有文采细腻入微,有创意。继续发扬再创佳作

godhateyou126 2011-3-22 00:06

这个很痛快啊。感觉没什么激情,不是很好玩。

jilinzhushuai 2011-7-3 21:20

毕业这么干,用不了几年。人口就负的厉害了,那就麻烦了

nap0001 2011-7-4 11:35

别州真的能够提供好多不错的素材啊,这篇的风格就不错

sean2008x 2011-7-4 12:01

这个学校毕业生 都被砍头了 那不就没毕业生了吗 属冰恋类得

山羊 2011-7-4 14:34

少女虐杀少女?没什么刺激行为啊,而且口味也太重了。

zooqooz 2011-7-4 22:41

口味实话有点太重了……有些小小不能接受……

aPetera 2011-7-5 15:22

分类好像错了,这个应该属于冰恋类的吧..

sky07071 2011-7-5 16:12

真是重口味 ,也应该是SM的至高境界吧

kyyd 2011-7-6 13:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【别州一中毕业大典】