查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?

214839135l 2010-8-25 14:33

兄弟啊 你还是减少次数吧 为将来 打算嘛! 现在牛B 但以后那只能装B了!  你要减少次数喔!  你现在做爱太过头了 1星期10次左右吧减少个4次! 为将来打算 哈哈!

tatafill 2010-8-25 14:36

你们两个当事人都觉得没问题那就是没问题了,这个事情没有统一标准的,高兴就好

muyan260 2010-8-25 14:41

您这个年纪应该没问题吧,多锻炼身体就好了

78912399 2010-8-25 14:52

自己没有感觉不好就没是的,不过还是要节制的毕竟以后时间有的是

老婆很骚 2010-8-25 15:17

没有什么过量不过量的,全看自己的体制,呵呵

seecx 2010-8-25 15:25

平均每天两次,年轻好像不为过,但是要是经常这样,不行的

华文彩云 2010-8-25 15:27

疯狂

年轻人有疯狂的资本,只要两情相悦,不过我个人建议次数不要太频,不是说距离产生美吗?次数太多,小心以后没有性欲,就像坛子里面有一个坛友说,疯狂到了极致,就老想和其他人做爱了,和自己人没什么性欲了。但是,性和爱剥离后单独存在是没有什么意义的。所以还是建议常态下还是保持一个大众化的频率比较好。

vip_sis 2010-8-25 15:28

还是年轻好啊,身体不怕出问题。只要自己感觉好就可以,不过还得要注意节制。

asdfiiiii 2010-8-25 16:03

楼主咱们差不多,以前我也是1天最少2 3次。最近才换成1天一次。个人觉得只要不觉得累应该就没什么大问题吧

rain.no_1 2010-8-25 16:04

很强的性欲啊,难得LZ啊!佩服一下,可是做太多确实不好 对你身体上!

yang0197 2010-8-25 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

opklnm888 2010-8-25 16:14

我想你要是年纪轻轻,多做几次爱是不成问题的,我年纪轻轻时候,一晚上就能做8次,那时候小弟弟射完精不用拔出来,只要在BB里面动一动,就可以接的开始新的一次做爱。现在年纪大了就不行了,一个星期能做上2次就不错了。做爱这个东西我看还是量力而行,感觉可以就好了。

上海市徐汇区 2010-8-25 16:16

没啥,平均一天才两次,你没看到有人一天5次也上啊:teeth 觉得心里爽多来两下也没关系

yyjag 2010-8-25 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mp36618 2010-8-25 16:30

年轻人生理需要不算多,我比你还要多呢。:teeth

leeds 2010-8-25 16:32

楼主真是让人佩服,小别胜新婚吗,没什么,次数问题没有限制,引人而异,只要你没感觉不适就可以了,对了你老婆也得问问,回来她为了配合你受不了也不行。个人建议这种频率最好补充点蛋白质。还有如果长期这样,不是什么好事,早晚身体吃不消的

liuxiantong 2010-8-25 16:42

应该说你非常的猛,这样会很伤身体的,希望你能克制住。

zgy2007cn 2010-8-25 16:45

只要是自己的身体没有什么不适就可以,但是短时间这样还可以,要是长时间这样的话我想老弟离着见老阎差不多了

registervo 2010-8-25 16:47

只能说你很猛,但是能不能坚持到第二个星期是关键。:excellence

公众之敌 2010-8-25 16:47

这个有点过度了, 楼主要注意身体, 切不可操之过急, 危害身体啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?