查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?

ses601 2010-8-26 10:55

呵呵
太厉害了
应该是刚开始比较容易兴奋吧
时间长点就不会了
楼主不要太在意

20107312 2010-8-26 12:22

看情况吧,你一个星期14次确实有一点多了,你之前说女友来看你说明很长时间没坐了,所以可能你前短时间休息的好没什么,但长时间这样肯定是会出问题的

txmzyy123 2010-8-26 12:38

年轻力壮怕什么.不过为了以后还是少做点!

lidongbao9 2010-8-26 12:46

才25岁,正当年,一周14次,每天2次不算多,放心大胆。

hardstone007 2010-8-26 12:51

只要身体没觉得出累,基本上没有问题!年轻人精力旺盛,可以理解的!

wlszzz 2010-8-26 13:42

好啊,说明你性能力强,又足。干得舒服就行

dasiweida 2010-8-26 13:46

小别胜新婚,正常,不是经常这么搞,而且身体没报警,那就ok

wangjiaosh 2010-8-26 13:51

只要不感觉疲劳就行了,老哥我25岁时一晚6次。

lieyun123 2010-8-26 13:51

细水长流,来日方长,兄弟还是悠着点好呀 ,做过了影响身心的

pzhneca 2010-8-26 14:01

我觉得一个星期14次不多 而且你很年轻 这个年纪就是再多一点也正常 要是过了四十岁你还能这样就绝对了

XL423 2010-8-26 14:14

LZ 真是太牛逼了,不经常,不吃药,就行,想当初我。。。。。。。不说了  ,

右手打枪 2010-8-26 14:14

我想,一个星期14次对年轻人来说不是正常的吗?只要你自己不觉得虚就行。

myhawaii 2010-8-26 14:21

要是你的弹药储备够充足,那有什么好担心的呢.

pphss 2010-8-26 14:23

只要身体没有特别感觉就可以了,哈哈!但是还是要劝你一下,这个事做不够了,节制节制

xdm3563 2010-8-26 14:29

年轻身体好,多作几次没有关系,只要不是疲惫作战就行了。

csinba 2010-8-26 14:55

因人而异 楼主这么强 不做也是浪费了 不过也不能太频繁

jhanchi 2010-8-26 16:09

看來你不是求醫問藥的,你是來論壇炫耀的吧!! 你一週14次,我是14天1次:cry !!

sunleio 2010-8-26 16:36

怎么说呢,毕竟很长时间没有见面了,把见面时亲热的次数,平均到平时不见面的时间里去,估计就不会到那么高了吧,古人说“小别胜新婚”还是有一定道理的:)

鬼神幡 2010-8-26 16:54

你这身体很不错呀,不过要适度,长期这样你非得累死

xyc0917 2010-8-26 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?