查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?

vivianus 2010-9-2 17:08

只要身体能受得了,没有什么不可以的,不过还是要注意身体啊

zei1018 2010-9-2 17:12

真是年轻啊,劝楼主你还是要保重自己的身体啊,不然以后一微软了之后就松下了,再就只能联想了

alam713 2010-9-2 17:18

年轻就是本钱   现在我想多几次 可是下面都配合不了

7108217 2010-9-2 17:43

25岁的年龄,一周14次没问题,我在那个年龄的时候,经常一夜多次,而且连续作战,体力好,有欲望可以这么做,但要适身体条件和身体反应来,如果没什么不适就没问题了,年轻的骏马冲吧!

65432_10 2010-9-2 18:00

偶尔这样应该没什么大问题,但是楼主可要悠着点啊

a270076575 2010-9-2 18:37

我认为不过量,因为年龄不大,而且是久别重逢,这种情况是正常的。

彩电研究 2010-9-2 18:39

这个年龄的年轻人精力性欲旺盛,应该没有什么问题的。

山鹰 2010-9-2 18:56

自己感觉身体力行就可以了,我以前一星期做了近30次呢。

lesson 2010-9-2 19:06

一个礼拜14次即使年轻也有点过量了,要注意控制一下,毕竟男人的精是有限的。

wyc20100801 2010-9-2 19:19

佩服你有这样的体力,想象我年轻时候也和你一样,不过还是岁月不饶人啊。

xpmac 2010-9-2 19:27

年轻的话应该没有问题吧,而且挺让人羡慕的,真是牛啊

liuwwww 2010-9-2 20:58

次数是不少,不过因为年轻没什么问题:teeth

a00223344 2010-9-2 21:31

和年龄有关系,我刚退伍,别个女人看上,一晚上6次

sunjunxian 2010-9-3 02:24

只要不是连续1个月都是这样就行了,不然的话对身体伤害估计还是很大的,而且人的精力消耗的也多。

whj123 2010-9-3 02:35

嗯,是的,毕竟是年轻吧,还可以,不过从长远来看,还是节制比较好

shi000999 2010-9-3 02:37

楼主够强啊,我一周4次明显感觉睡眠不足。

r72166 2010-9-3 02:38

很强悍的小伙子呀,只要觉得自己精力充沛就没事的。

yyaiyyyaiy 2010-9-3 10:08

一天两次 没什么了  年轻人 不会有什么影响

qixiangcheng 2010-9-3 10:09

楼主要学会克制噢.
不要为了一时爽快把身体搞垮咯.:lol:

jim2020 2010-9-3 10:47

还行吧,毕竟还年轻,耗得起,过多几年就不好办了,还是小心点好
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?