查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?

小样XX 2010-9-3 13:25

要注意身体啊,太过频繁了肯定对身体不好的。

hhwg123 2010-9-3 19:34

有人说人这辈子射精的次数是有限制的~ 还是悠着点吧~

asusplayer 2010-9-3 21:40

你一个星期来14次?真厉害啊!还是牛郎织女厉害!一年就一次,一次干一天!

98498 2010-9-3 21:47

偶尔一两次就没事  不过贪爽而不顾身体就要注意了  毕竟出来混总归要还的

jonehu007 2010-9-3 21:49

平均每天2次,这个很正常啊,我跟女朋友最疯狂的时候连续3天每晚5-6次,之后还爬了华山

liuchengit 2010-9-3 21:51

身体感觉正常应该没有什么大不了的,,反正我喜欢

niuren118 2010-9-3 22:01

绝对过量啦,如果长此以往楼主你会受不了的。得控制点。

tiddy 2010-9-3 22:03

大哥14次是不是有点多啊,您真是太厉害了啊,支持你

zhaotiger 2010-9-3 22:04

偶尔的无所谓的,这个身体有负担,可能需要一定时间恢复
只要不经常这样就OK了

tiddy 2010-9-3 22:04

:excellence 大哥14次是不是有点多啊,您真是太厉害了啊,支持你

fengyun419528 2010-9-3 22:07

短时间内应该没什么问题的,如果天天这样估计会受不了

peter99 2010-9-3 22:10

年纪不大的话,没啥不正常的,年轻就要激情:teeth

峰巨爷 2010-9-3 22:29

自己感觉没有事,就没问题,什么一星期一次,是中老年男人的习惯

mengpiaoxue1 2010-9-3 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ooxxooxx1 2010-9-4 00:00

:excellence  身体是革命的本钱  悠着点

460442203 2010-9-5 09:11

年轻 身体能承受的话 应该没什么问题 不过以后要适当注意下

半碌蔗 2010-9-5 10:20

如果就次数来讲,不算多,反正做的过程就是一炮一次,如果你说一星期14次,每次几炮··那肯定受不了!

baowei0327 2010-9-5 10:25

baowei0327 2010-9-5 10:26

菊鸡小手 2010-9-5 10:27

哥们你太汗了。小弟佩服。不过既然是久别重逢,就这一周过量应该问题不大吧。以后得节制了。哈哈
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?