查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?

qianaoxiang 2010-9-5 10:33

你们是刚认识  如果这个频率  你们坚持一年 你们在看看 你们的身体  呵呵要小心呀

atulang 2010-9-5 13:54

你情我愿的事情,只要高兴再多点都没事的,不过最好饮食上补着点,否则时间长了可不行

fuckok 2010-9-5 14:01

这个很正常啊,乃年轻人,活力强啊,能邱就邱啊,年纪大了有心无力的,哈哈

attack09 2010-9-5 14:04

年轻一天2次问题还是不大,等你岁数上去了就不行了

19860923 2010-9-5 14:12

我觉得还好啦,年纪轻这么多是要的,不要怕

q19851225q 2010-9-5 14:12

无所谓吧。。只要你们两都没有身体不适的反映

zxy9998 2010-9-5 14:16

我觉得正常啊,本来就年轻,再一个小别胜新婚,只要身体没什么不适就没问题

jetta_lx 2010-9-5 14:21

应该正常,如果你的体力和精力不过自然也就不做了,只要在自愿的情况下做爱就不会过量的。

jetta_lx 2010-9-5 14:22

应该正常,如果你的体力和精力不过自然也就不做了,只要在自愿的情况下做爱就不会过量的。

yxfhero 2010-9-5 14:36

年龄不大不要紧,不要经常这样,偶尔一次没事,不过话说,哥们你也太强了

gavinwxj 2010-9-5 15:35

一个星期这么多次,楼主要注意身体啊,虽然年轻也不能这么透支

jpiii 2010-9-5 16:44

你自己没什么过渡的反应就没问题,等到做的次数再多了,就会发现没这个能力了

zhangxufeng1 2010-9-5 16:52

这种事还有规定吗?这要两个人兴致来了就可以,只要自己觉得没什么,因为自己身体是不会骗人的,

xmmx 2010-9-5 18:28

久别重逢难免会如此,但还是节制下的好,注意卫生保障睡眠吃好多喝水。

lgc617 2010-9-5 18:30

没什么事,也不是总这么做。偶尔还可以。总这么来 就不行了

ln0000 2010-9-5 18:30

有过这样的感觉   那是刚接触做爱的时候
现在就最多两次了

hxs530 2010-9-5 18:44

年轻就多来几次嘛,我认为不过量。只要身体没有特别感觉就可以了

shixue2013 2010-9-5 18:53

攒了很久的量一次释放么? 做的次数太多了终究会有点负面影响的

bjhtxc 2010-9-5 19:06

25岁算正常 你们小别胜新婚嘛 不过注意身体只要没有什么不适就没事 等年龄大了 你想这样恐怕也力不从心了

zzxcv44614 2010-9-5 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?