查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?

wangqi918 2010-9-5 19:43

没有不良反应,身体能吃得消就行,主要是年轻啊

xty5656 2010-9-6 11:30

偶尔的探亲这样 没什么问题  我和我女朋友在一起 很长时间没有见面的情况下  和你一样。。。

kcxiao 2010-9-6 11:33

记得以前三天做了8次 那叫一个累啊 现在保持一天一次 这才是最合理的 太多了实在吃不消的

smyingna 2010-9-6 11:48

小别胜新婚呀, 要是每个星期都14次,估计楼主受得了,你女朋友也怕受不了,年纪轻轻也要爱护自己的身体呀

xiandaolee 2010-9-6 14:56

这个应该没什么问题的,一方面,你比较年轻,才25岁,正是如狼似虎的年龄。另一方面,你这也不是经常这样,只不过是那一个星期是这样的,一般也没事。最后,你只要自己觉得身体没什么不适,就没事的!放心吧!多休息休息就好了!

mayongt26 2010-9-6 14:59

小心点吧,
还是慢慢来。。:soccer

zhouheizi 2010-9-6 15:13

你要经常这样身子可就完了  自己克制点好

snowssss 2010-9-6 15:14

你是一星期14次,又不是一天14次,怕什么,很正常的水平。

tom6311 2010-9-6 15:48

舒服就做,不舒服的话就停停,这个没有规定次数的

ltnpb 2010-9-6 15:53

小别胜新婚,楼主别担心,这是正常的生理现象,月满则亏,精满则溢

792668713 2010-9-6 18:48

如果身体没什么不良反应,如腰酸,头晕,身体无力等就没问题,不过楼主还是控制下吧!虽然是小别胜新婚,身体才是革命的本钱啊!

zxzscythe2 2010-9-6 18:49

肯定会过量的,被掏空了要!!  小心身体啊  估计长此以往是坚持不住的

ytmje1 2010-9-6 19:24

楼主你很强大~·我就YY好了~·不敢想象

xbgyz 2010-9-6 22:41

只要自我感觉良好就行了,但要是觉得身体有明显疲劳的感觉,就要注意控制次数了,不然上了年龄会后悔的。

yymaswq 2010-9-6 22:46

这个很正常啊,就算一天几次都可以的!不喜欢可以不做嘛

zg1ove 2010-9-7 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪子小刀A 2010-9-8 14:03

人年轻当然就没事,我年轻的时候一天7次,都不够,还是那么的兴趣盎然啊

zhuzhiwen88 2010-9-8 14:40

应该没有什么问题,只要不是经常的。年轻身体跟得上就行。

变色龙123 2010-9-8 14:44

这个年龄没事,生猛得很!
一个星期才14次,想当年三天都14次了

小腥腥 2010-9-8 14:44

还是稍微节制点好,不要以为自己年轻,等你年纪大了就知道危害了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?