查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?

sirry 2010-8-17 23:11

我一个星期做了14次,正常吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
最近情人节期间,我老远的女朋友出来看我了,本人显得非常狼,女朋友一进门就做了一次,休息了10分钟继续了第二次,一个星期内早上醒来一次,晚上睡觉又来一次,但是我们两人都感觉身心愉悦,没有什么不良反应,但是在sis看到很多人说一个星期两次就够了,我有点担心,会过量吗?

hbhb12345 2010-8-17 23:23

不是经常就没有事的。只要自己没有不适的感觉,就没啥问题。不过为了长远的未来。还是悠着点好。

huaxi360 2010-8-17 23:48

楼主这个年龄应该没啥问题的,但要是觉得身体有明显疲劳的感觉,就要注意控制次数了,不然上了年龄会后悔的。

fg198086 2010-8-17 23:52

年纪小没有问题

其实年纪不大,而且不影响你的日常工作,我觉得没有问题,
问题是你的女人如何受得了,还是你是快枪手:excellence

499587787 2010-8-18 00:06

这个看你们自身吧,年轻就多来几次嘛,反正又没烦,不过身体也要紧啊

ls5649335 2010-8-18 00:13

只要不是长时间保持这种频率,应该是没什么问题的
但是还是要劝你一下,这个事做不够了,节制节制

jfy888 2010-8-18 00:13

担心了,以后老了,可能一年也搞不了几次,有花堪折只需折,只要身体没有特别感觉就可以了,哈哈!

hzgdj 2010-8-18 00:16

[quote]原帖由 [i]fg198086[/i] 于 2010-8-17 23:52 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58400613&ptid=3287623][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
其实年纪不大,而且不影响你的日常工作,我觉得没有问题,
问题是你的女人如何受得了,还是你是快枪手:excellence [/quote
呵呵呵

9haha 2010-8-18 00:18

我认为不过量,因为年龄不大,而且是久别重逢,这种情况是正常的。

yuanhonxing3 2010-8-18 00:21

楼主这个年龄应该没啥问题的,但要是觉得身体有明显疲劳的感觉,就要注意控制次数了,不然上了年龄会后悔的。

sndnmqj100 2010-8-18 00:29

我一个星期10次,一天两次没有什么问题,年轻嘛,不过需要滋补一下,炖炖鸡汤喝喝

许晴 2010-8-18 00:35

楼主是典型的暴饮暴食类型啊。不过年轻人,分局两地,而偶然相聚,的确能激起感情的爆发,所以一周十四次是很正常的
不过还是控制一下比较好,不然小弟弟也会受不了的,对身体的影响也会比较大

iloveglp 2010-8-18 00:39

这个,有时我两天做七八次,没办法,一个月见一次

songab 2010-8-18 00:44

年轻时期没关系。细水要长流呀。年轻时一晚几次没问题,年纪大了几晚一次也有问题了

wdr2008 2010-8-18 01:01

你现在这个年纪,应该很正常,特别是女优不在身边,
偶尔这么多可以,经常这么做就不行了,记得我第一次
做的时候,从晚上8点左右上床到第二天10点起床,我
们都做了十几次,当然不是没次都射,现在回想起来觉
得根本不可能,但当时买了一合13只装的夜曲避孕套全用
完了,还不够用,第二天还得去买紧急的口服,不过第二
天两个人也够呛的,几乎动不了,因为一个晚上都没有睡。

long1988331 2010-8-18 01:05

只要不是1个月30天,天天无休~基本没什么事~不过忠告一下~量力而行~累的话休息下比较好~

lee1116 2010-8-18 01:07

你才25岁,偶尔这样弄弄,没什么问题。30岁以下的年纪,一天一次很正常。

fjbangel 2010-8-18 01:09

肯定不正常吗,楼主 记住 少年不知精珍贵 老来对B空流泪  哟

zdw051141 2010-8-18 01:11

一天2次,连续七天,楼主你吃得消吗?这跟暴饮暴食一样,你的胃受得了吗?

nulixiangzi 2010-8-18 01:11

说实话我非常的佩服你的体力,但这个东西还是注意不要太多。对身体不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我一个星期做了14次,正常吗?