查看完整版本: 我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有白色粘液流出,这样算是正常吗?

jdam1900 2010-8-29 13:42

应该正常的吧  估计是看的太多了 没坏就行吧

cztiantanglong 2010-8-29 13:57

这个应该是正常的。受性刺激后会有少量液体从阴茎头流出的。

williamzj 2010-8-29 13:58

流出来的是前列腺,不要紧的,是正常反应,但是多啦不好,节制

86864888 2010-8-29 14:01

34岁还看A片 楼主你真有追求- -~你可以考虑找点外力刺激一下

ccna 2010-8-29 14:02

平常会这样吗 ? 会不会感觉尿道口有东西留出来?  会的话就是发炎了. 吃消炎药 . 我之前也有过类似经历.. 后来好了.

345245346 2010-8-29 14:08

恭喜你 境界更高了 哈哈 正常 白色的是前列腺液

s8454971 2010-8-29 14:15

。流出来的是前列腺,不要紧的,是正常反应

sz.baby928 2010-8-29 14:16

透明的是OK的,白色就麻烦了,请注意了.

xixilu202 2010-8-29 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmk13961222 2010-8-29 14:21

用科学的说法,这个流出的应该是前列腺液,当你动情是就有流出,是很正常的,和女人动情是流水是一样的。

hhhheh123 2010-8-29 14:24

这说明你看的多了,对你来说没有什么兴奋点了,年轻人还是需要节制一下的好

llwzorro 2010-8-29 14:30

出来的是前列腺液,没有问题,但你说不能举,估计是疲劳了。

gyszxl 2010-8-29 22:52

正常啊,那个液体绝大部分是前列腺液哦

gjtzr 2010-8-29 22:58

分泌的粘液,很正常,液体是润滑作用的,还是少看的好

crow0803 2010-8-29 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魔行于世 2010-8-29 23:25

大叔,你是看多了吧,超级正常,小弟我早就av免疫了,境界不够啊!

justhappy 2010-8-29 23:30

难道是传说中的滑精,不应该啊,你平时应该是好的吧

老婆很骚 2010-8-30 00:43

没事,是正常想象,你兴奋才会流出液体的,如果i摸摸应该是很滑的液体吧?和女人兴奋时流出的液体差不多

肉蛋 2010-8-30 10:24

正常的,没事的,一般人受刺激后都会有如此的反应的,前题是这个人是正常的

canon135 2010-8-30 11:17

这是正常的征兆 表明是成熟男人的表现 适合性交 
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有白色粘液流出,这样算是正常吗?